Я в школе ничего не кушаю, тк закончил ее 2 года назад. Но зато могу рассказать что кушают в американской школе, какоето время общался с девушкой из США, нашел ее школу в интернете, посмотрел меню и охренел. У них там как в ресторане блин, вроде цепленок запеченый с овощами, пицца, салат с креведками и тд
Помню этот отстойный хавчик.Я люблю первое на обед,но в школе его не ел,потому что дежурные на раздаче в котёл могут плюнуть.Уроды.А второе маленькая котлетка с размазанной по тарелке пюре картофельного или макароны.На завтрак булка с кубиком масла,размазывать ложкой приходилось.Особенно тошно это быть дежурным на параше.Типа скидывать объедки в ведро.Ненавижу интернат.
Когда я учился в школе, я ел сосиски в тесте. В начале учебного года в тесте была целая сосиска, прошло пару месяцев, там было только половина сосиски, а к концу учебного года там была только четверть сосиски. Цена на это естественно не менялась. Кстати, я тоже хочу поесть как в США... у меня аж слюнки потекли...
NEKSS, seclub.org/forum/goto/12687483/ - я когда заграницей училась, вот мы завтракали как по телеку в фильмах показывают. Жаль, что в Российских школах нечем похвастаться:-(
ts 15 янв 2011 в 08:39
что кушайте в школе??