Apaб 26PYC, жовы не жую с детства,потому что и тогда успел потравится.А насчёт гастритов,то они у 50% населения земного шара.Вот я супы с детства обожаю и на обед лопаю,один хрен гастрит хронический.Тут играет роль не питание,а бактерия Хеликобактер Пилори.Она ведёт себя буйно в наиболее благоприятной для неё среде.
твoй лopд, вобщето гастрит-это грубо говоря дырка в желудке или язва. Короче там в реакторе соляная кислота разъедает стенки если еды нет. Это я сам догадался. Но проблема не в этом, а в том, что трудно людям наварить с устра сосисок, слопатъ их и идти не голодатъ. Вот и всё питание в столовой. А чё не так
Помню когда я в школе учился у нас был борщ с горохом и двумя картошинами слипшиеся макароны (мне эти макароны всегда хотелось ляпнуть об стену ) и гречку без соли, убогие коклеты. Был плов который я просто ненавидел. Отвратительный чай, гыдотные прирожки и булочки Короче говоря эта была не еда а тюремная баланда.
2 фев 2011 в 22:09