Good men, seclub.org/forum/goto/14181606/ - зачем. Главное после реакции самоотвержено всё опровергнуть, типично путинский приёмчик. Самим на себя в суд не подашь. Это косвенно, конечно, таким не докажешь ничё.
только безумнослепоглухонемые люди и доверчевые пенсионеры могут голосавать за партию власти,иные же видят реальное положение дел ,одни базар-вокзалы .делов на грош
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14180645/ - да ты тоже уперт. На счет издалека. Проблемма эта 90 ых. Но эта катастроффа была развязна Ельцинской бандой. А приемником этой банды кто стал!? Да,стал Путин. Так вот,Путин собирался решить эту проблемму в 2002 даже поставил задачу решить проблемму беспризорников. Не путай их с детдомовцами. Хотя детдома сейчас тоже находятся в катастрофическом состоянии на грани уничтожения. Гос паек не может прокормить даже одного в детдоме. Поэтому,то что дети там еще живы,надо благодорить благотворительность. КПРФ собирается решить эту проблемму. Отстроить новые дет. Дома,залатать старые,обеспечить детей нормальным питанием,а не нищенским,одеть детей и обуть за счет гос-ва. Выучить,как и всю страну на основе бесплатной форме обучения. Расселить беспрзорных детей в дет дома. Сейчас их благодаря инициативе Фурсенко 3акрывают. Если ты считаешь,что каждый сам может решить эту проблемму-флаг тебе в руки
E. CartmaN, и у меня к тебе опять тот же вопрос-все таки есть проблеммы у общества,которые человек один сам по себе не может решить? Нужно все таки гос-во? Туго до тебя доходит. А проблем много. И решать их надо. Только варвар и садист может отворачиваться от проблемм общества,и жить сам по себе. Общество-вот главная цель жизни человека,а не думать,как украсть или набить карман,как слить конкурента. Социализм-это должна быть цель у нормального сдравомыслящего человека. А трындение,что каждый должен думать только о себе-это опухоль общества
Дети,вы же еще дети,рас называете меня тролем,или как там еще. У нашей страны произошла социальная катостроффа,но вы плевали на нее,ведь с разумом ребенка тяжело дойти до происходящего. Вместо того,чтобы хаить комунистов,или задавать мне маразматические,идеотские,или глупые вопросы. Вместо того,чтобы пытаться навязать мне капиталистическую правду,лучше бы оторвались от манитора,сходили в магазин,купили бы скинувшись с друзьями на шоколадки,и заехали бы в детский дом,и раздали бы их детям,а не троллели бы мне и другим,потдерживающих сдесь меня этими глупостями. Дети были бы очень рады такому маленькому подарку.
27 ноя 2011 в 13:07