E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14182183/ - заставил? Знаешь,я аннекдотик на эту тему выложил,почитай. Про овец. Их на бойню не заставляют идти,а заманивают едой,демократично. Так ладно. С тобой бесполезно что то обсуждать,и о чем то спорить. Слишком глупо это выглядит. С дураком ведь тоже если до усрачки спорить,сам дураком окажешься. Я думал,что ты поумней. Научишь жизни людей. А тут я ошибся.
aleks dj, извини конечно за то, что я не оправдал твоих ожиданий. Щаз плачу, уткнувшись лицом в подушку. И все-таки, ты не ответил, в чем конкретно вина Ельцина насчет растущего количества беспризорников? Не он же их на улицу выгонял. А родители.
E. CartmaN, вот тебе статья на размышление. Читать наверно не соизволишь www.camps.ru/association/children/difchildren/difchildren-stat/187-otkuda-v-rossii-berutsja-besprizornye-deti.html вывод должен сделать сам,если ты конешно способен на это. Это ответ на твой вопрос о Ельцине. Хочу сказать более. Человек сидящий за рычагами правления,потворствующий этому тоже виновен в этом,за свое бездействие. Такие люди Путин и Медведев. И за это надо отвечать,нести ответственность. Дети без радителей,это результаты работы Ельцина,Путина и Медведева, приведшие к социальной катастрофе. К нисправедливости,царящей в обществе на грани безумия.
aleks dj, ну я тоже сегодня глянул чуть чуть.Настроение толпы,я бы сказал типа "а мне пох".Я заметил что некоторые моменты которые показывали толпу,настроение массы,которые искренности и восторженности у меня не вызвали.Просто я не увидел реального торжества и радости.Это только моё мнение,я могу ошибатся.
aleks dj, это говорит о том,что народ нужно стимулировать.Нужно время от времени предоставлять какие нибудь приятные вещи для него так,чтобы это для него было заметно.Даже если этих приятных вещей много,не стоит давать их сразу,надо переодически,потому что народ может потом подзабыть.Рекомендую тебе книжку Никколо Макиавелли "Государь" почитать.Времена то меняются,но ведение политики вряд ли.
27 ноя 2011 в 15:52