BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14205751/ - при ответе нужно кликнуть на ,,ответ с цитатой"" чтобы было понятно на какой пост ответ. А то ЕдРо тебя заслало на форум, а потренировать забыло.
Kodex, приватизация это не есть плохо, благодаря ей теперь каждая компания сможет непосредственно следить за тем или иным объектом! Ведь наша страна огромная, и мы не всегда без приватизации могли уследить за всем, а этот шаг "вперед" позволяет решать данный вопрос в лучшую сторону!
kpoвь, мы всегда поддерживали и будем поддерживать рабочий класс, ведь благодаря Вам и держится эта страна (заводы, производство и т.д. можно перечислять до безконечности)
"Cлacтёнka", я Вас в этом плане очень даже понимаю, в следующем году мы планируем финансировать огромные суммы на лечение тяжело больных детей, т.к. каждый ребенок и взрослый человек должен быть здоровым!
Kodex, меня никто не засылал, делать мне нечего больше кроме как с Вами убивать время, просто я хочу донести до Вас что благодаря нам многое делается и будет делаться!
2 дек 2011 в 19:42