BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14205781/ - что за чушь? Какие это компании собираются следить за приватизированными объектами?! На примере приватизированной Чубайсом Единых энергетических систем можно пояснить? И каким образом государство собирается замещать выпадающие доходы от приватизируемых объектов в госбюджет? Доходами от продажи? А чем дальше когда они будут проедены социальными расходами?
BaD5bOy, думай что говоришь... я говорю за 12 лет... это пол моей жизни... еще я говорю за родителей своих и прародителей... которые жили в Стране, которая стояла с высоко поднятой головой, а не наколенях как сейчас... облить "грязью", то бишь правдой твою партию, считаю своим долгом...
Kodex, Вам не кажется что слишком много вопросов для столь позднего времени, я уже устал вести с Вами беседу, извините, но давайте перенесем это на следующий раз!
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14205795/ - а Федеральная Резервная Система США разрешит финансировать огромные суммы, которые должны быть на её счетах?!
2 дек 2011 в 20:07