S!N!TAR, S!N!TAR,Кроме,как КРПФ А НЕ ВИЖУ ВЫХОДА.Посмотрите их план.Реальный выход.А что предлагают другие ?Жириновский сейчас хочет лозунгами За русских подмять себе русских.Ну станет он президентом и что дальше ? А справедливая Россия.Ходят люди и предлагают мне проголосовать за нее за 5 тысяч деревянных.-СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ! Скажу вам секрет.Было такое в 90 годах у ЛДПР было больше всего мест в думе.(За это время появилось огромное количество миллиардеров).
Блин для чего выборы то нужны? И так все знаем исход. Ну поставлю я крестик за жириновского а чо толку? Нет вообще непойду. А то как бы подстава получается. Ненавижу путинскую и партию и его самого но блин и шансов что кто то другой придёт нет :plaksa: Против всех бы голосовал если честно ...""
beerover,Может вы правы !Если мы сейчас нечего не сделаем то РФ ВЫМРЕТ !Подумайте о детях хотя бы.Если все проголасуют за другую партию то они,не как не отвертеться.
Если бы люди были более сплочены, можно бы было какой-то протест оформить, а поскольку каждый сам по себе, то и жизнь у нас будет кое-какая, под эгидой бадминтонщиков и твитерщиков в безграмотной стране с безграмотным населением. Такое ощущение, что люди рожают детей без мыслей о том в каком паршивом обществе им предстоит жить, лишь бы были деньги. Капитальная безответственность и примитивизм.
Luna85, На революцию намекаешь? Едросы просто так не свалят и полиция и армия у них есть. Скажут фас и всю сплоченость подавят. Ну как в ливии получица или хуже. Надо чтоб вообще все сплотились и армия и полиция и простой люд. Но такого, не будет.
beerover, о чем я и толкую... Не обязательна громкая революция, чтобы поставить этих властелинов на место. Спокойно все поймут, если их никто не поддержит. Проблема в том, что раньше люди были за идею, сейчас людей приучили к деньгам и сделали зависимыми от них. Это уже нравственный вопрос. Но именно этим рычагом пользуется власть, манипулируя обществом. Настолько это примитивно, что люди ведутся на это..допотопное стадо, которое до сих пор всего боится, как их не столь древний предок, боявшийся выйти из своей пещеры..
1 ноя 2011 в 11:25