Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
fenics59
6 ноя 2011 в 09:56
Чecтный .koт, Я буду голосовали за КПРФ.Почему Жириновский так ненавидит коммунистов ?Потому что Евреям не давали государственные должности ?ЛДПР не давно сказали,что будут сотрудничать с Единой Россией.А еще не давно он их проклинал во всех грехах в Гос Думе.
6 ноя 2011 в 09:57 / fenics59 (1)
*
твоя совесть
6 ноя 2011 в 10:05
Голосовать нужно за коммунистов, не потому, что они хорошие, а потому, что все остальное - смерть! Без пафоса, просто смерть.
*
Kazya Misima
6 ноя 2011 в 14:04
У КПРФ,в отличие от всех других партий,есть конкретная,адекватная программа реальных действий,в сложившейся ситуации проголосовать за коммунистов-это единственный выход.4 декабря голосуем за номер 4,дорогие товарищи!
*
Kodex
6 ноя 2011 в 18:52
beerover, seclub.org/forum/goto/14087899/ - не пойдёшь голосовать, за тебя ,,проголосуют"", понятно в чью пользу. Поэтому, если против какой-то партии, то на выборы нужно идти. P.S. Плохо, что на выборах можно голосовать только ,,за"". Если бы была возможность голосовать ещё и ,,против"" партии, то было бы интересно.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 19:32
Правильно сдесь многие пишут. Куда наша страна идет? Путин ведет политику запугивания-мол вы что ,90 ых хотите? Жириновский-этот вообще не о ком не думает. Я читал его аморфные фашистские идеи,вышедшие в начале 90ых. Из них становится понятно-он либо глупец,либо хочет третью мировую. На самом деле он вор,обворовавший Псковскую область. Деньги тоннами вывозились из бюджета. Справедливая Россия-с ней должно быть все понятно каждому. Она была создана,как запасной вариант для Кремля,в случае провала ЕР. Ер трещит по швам,и Миронов типа поссорился ,но это фарс.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 19:42
За Единую Россию не надо голосовать. Эта партия себя показала во всей своей красе! Она добила все с/х предприятия и хозяйства. Эти воры добили все пр-во,закрыли заводы и фабрики,убили все,где они побывали. Они партия власти-партия стыда они и порока,но не власти! Они жулики,которыми руководят воры-олигархи. Мы,благодаря им уже получили платное образование,платную медицину,10 миллионов безработных(офицальные 6 мил.-это лож),разваленную армию,тюрьмы,набитые до отказа и превышающие армию втрое,гигантский внешний долг,который составляет 500 слишним миллиардов долларов
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 19:53
Мой взор обращен к КПРФ! Они-это выход страны из кризеса,становления ее с колен! Программа созданная не только зозидать,но и работать. Комунизм доказал,что он может,и работает как швейцарские часы. Чтобы догнать весь мир,нам понадобится время! А его у нас нет. Посмотрите на своих дедов и отцов? Разве такого будущего они хотели вам,их детям,когда строили страну заново,когда для вас защищали ее от фашистов,а потом берегли от капиталистов. Да,не уберегли. Но эта не их вина. Они не должны стыдится,что жили в советах,стране которую никогда не знал мир. В ней сплотились разные народы,которые получили настоящую жизнь!бесплатную учебу,медицину!
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 19:58
Великий позор Ельцину,Горбачеву и их преемникам! Вы предали родину и предали свой народ! Вы не Единая россия,вы единая ,но жалкая кучка предателей и воров,а также их прехлебателей,способных предать все за косточку! КПРФ придет к власти и побегут опять за границу! Ведь это единственный способ уйти от ответственности.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 20:04
Ответственность,которая потеряла уже давно в нашей стране всякий смысл. Именно поэтому я отдам свой голос за ответственность Комунистам. Я устал смотреть на безнаказанность бандитов в погонах,на чиновников,которые сделали из себя господ,не желающих вникать в проблеммы народа! Дальше с их властью в нашей стране будет только хуже.
*
Jazz Rock
6 ноя 2011 в 20:14
Kodex, seclub.org/forum/goto/14091740/ - ты серьёзно считаешь, что твой голос сделает погоду? наивный.. в том то и дело, что графы "против всех" нет. её упразднили. эт был первый этап лохотрона. второй этап создать видимость выбора. сейчас за какого кандидата не голосуё, всё равно получишь х.. т е выбора НЕТ. единственный вариант чего то изменить, эт ВСЕМ забить на выборы. но все не забьют. я забью, ты забьёшь, а вот Ксюшка Собчак, падчерица Володина, попрётся на выборы. кароч полный попадос. а к кровавым революциям мы пока не готовы. так шта здравствуй монархия )))
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 20:20
Люди,обьединяйтесь! Сплотимся все вместе,не отдадим страну врагу! Не поживем хорошо,но сохраним ее своим детям и внукам! Не верьте лживой пропаганде,обвиняющей Ленина и весь наш великий СССР! Они жили во время воин,но построили великую державу! Только безнравственный предатель может обвинять Советский союз в том,чего не было. Лживые Солженицины,Суворовы сейчас хотят переписать,и переписывают историю,за деньги толстых кошельков и жуликов,чтобы стиреть с лица земли идеи жизни! Они нас уже хорошо окунули в свой дикий капитализм! Они сделали,то,о чем долго мечтали в США! Наша страна стала коллониальным предатком. Мы не имеем своего ничего. Все что мы имеем,это чужие заводы,лицензии и ввозимые продукты.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 20:28
нам революций кровавых и не надо. Каждый для себя просто должен понять,что не пойдя на выборы он покажет свою слабость. Он покажет еще раз власти,что он уполномачивает делать все что она захочет,а им этого и надо. Не голосуя на выборах он показывает не то что он не верит не кому,а показывает он,что народ не сплочен,слаб и глуп. Когда нибудь потам дети таких неголосовальщиков спросят-папа,а почему мы так плохо живем? И ответит папа-не голосовал я дети,а правители наши воспользовались,и продали нашу Родину
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025