"Жители разных районов Москвы сообщают, что сегодня с утра по некоторым автотрассам к центру города проходят колонны с военными, предположительно солдатами внутренних войск, передала радиостанция "Эхо Москвы". Об этом на радио сообщают слушатели, сообщения такого содержания есть в блогах и Twitter. Упоминаются Ярославское шоссе, Волгоградский проспект и Кутузовский проспект". www.vedomosti.ru/politics/news/1444783/zhiteli_moskvy_soobschayut_o_vydvizhenii_vojsk_k_centru
"Это еще не Тахрир, но мира не будет. Подведение итогов думских выборов закончилось 5 декабря митингом на Чистых прудах, который оказался гораздо более многолюдным, шумным и агрессивным, чем бдение коммунистов на Пушкинской площади и аналогичные выступления в центре Москвы 4 декабря, быстро закончившиеся задержанием оппозиционных лидеров. Усилиями Навального, выдвинувшего лозунг "никакой поддержки партии жуликов и воров", выборы в Госдуму были превращены в референдум о недоверии Единой России и всему созданному режиму, а на следующий день на Чистых прудах собрались именно те, кто откликнулся на этот призыв. Это те самые раздраженные горожане, которые, по словам Суркова, нуждаются в собственной либеральной партии. Те новые сердитые, молодые и не очень молодые люди, отдавшие свои голоса КПРФ и Справедливой России, чтобы они не достались Единой России." www.utro.ru/articles/2011/12/06/1015138.shtml
"По данным ГУМВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. "По состоянию на 22.30, задержаны более 300 человек, в том числе Яшин и Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции, — заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД." www.ria.ru/incidents/20111205/507566861.html
"Оппозиционеров Алексея Навального и Илью Яшина, проведших ночь на вторник в ОВД на Ильинке в Москве, перевезли в суд. Алексея, как сообщает в twitter его супруга Юлия, увезли в судебный участок №359, который находится по адресу улица Каланчевская, дом 11. Илья находится в Тверском СУ№37 по адресу Новая площадь, 8. 12:18 Привезли еще задержанных. Их встретили аплодисментами. Басманный суд, — пишет oleg_kozyrev. Яшин, Навальный и еще около трехсот человек были задержаны полицией во время несанкционированного марша в понедельник вечером, когда направлялись в окружении сотен протестующих против фальсификации результатов выборов в сторону здания ЦИК." www.ridus.ru/news/12509/
Видео с митинга в Москве www.youtube.com/watch?v=poNCrLeA6BY Организатор митинга, некто Константин Янкаускас, пошел на соглашательства с полицией во время митинга и призывал митингующих расходиться.
"Дмитрий Катаев. Избирательный участок без фальсификаций: ПРОВАЛ "ЕДИНОЙ РОССИИ". 03 часа 5 декабря. Я только что пришел с избирательного участка № 2254 в районе Теплый Стан, Москва. Заверенная копия протокола об итогах голосования у меня в руках, и я уже знаю, что территориальная избирательная комиссия приняла наш протокол. Вот основные итоги по участку: Проголосовали 1363 человека. Явка 55,5% (включая голосование на дому). Это много по нынешним временам. Недействительных бюллетеней 2.6% (здесь и далее % - от общего числа бюллетеней в ящиках). Итоги голосования по партиям на избирательном участке №2254: КПРФ - 27.3%, Яблоко - 21.9%, Справедливая Россия - 20.1%, Единая Россия - 17.8%, ЛДПР - 7.4%, Патриоты России - 1.8%, Правое дело - 1.2%. Итак, впервые за много лет ЕР проиграла каждой из основных партий системной оппозиции." Далее: solidarnost-lj.livejournal.com/1801736.html
opaнжeвый тe, я знаю что об одном,никто не голосовал за ер а судя по результатам каждый второй за них,потом ещё видео на ютубе посмотри про фальсификации,выборов небыло,лишь сценка для продление жизни ер,у нас на участке тоже 3400 человек и ер максимум 10% набрали,отсюда простой вывод-не...ли
6 дек 2011 в 10:28