"Оппозиционное движение Солидарность проведет в Москве акцию протеста против нарушений на выборах в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает Интерфакс со ссылкой на руководства движения. Акция пройдет в субботу, 10 декабря, на площади Революции. По словам члена политсовета Солидарности Надежды Митюшкиной, митинг согласован с московскими властями, о чем организаторы были официально уведомлены во вторник. Численность митинга ограничена 300 участниками. Вечером 5 декабря в центре Москвы прошел согласованный митинг против результатов выборов, на который пришли несколько тысяч человек. Около 300 активистов были задержаны после митинга при попытке пройти от Чистопрудного бульвара к Лубянской площади." lenta.ru/news/2011/12/06/tendec/
Kodex, seclub.org/forum/goto/14221978/ -по ящику показывали кое что вроде,на следующий день и об аррестах ни слова,хотя дложны были в прямом эфире показать-не разрешили видимо.а так бы там было народу под миллион.страшно стало!
krecerr, seclub.org/forum/goto/14222306/ - я неверно выразился ,,полицаи"", т.к. не их вина что их переименовали и я думаю, что со временем они перестанут идти на поводу у власти (как во время ГКЧП спецназовцы отказались стрелять в народ).
krecerr, seclub.org/forum/goto/14222255/ -это в порядке вещей,слышал что в кауой то области ер мало голосов набрали,туда едет путин,яко бы плохо работают-народ не доволен,главу наверное снимут с должности(честных убирают)
6 дек 2011 в 15:20