Kodex, seclub.org/forum/goto/14222327/ - но согласились стрелять в народ в октябре 1993 г н.э. от Р.Х. Если заменить слово полицаи на менты, то: в СССР менты задерживали комсомольцев за беспорядки на попытках проведения митингов несогласных с КПСС? Возможны варианты на тему Руси и Российской Империи. Аналогии с провластными молодежными движениями в РФ понятны с 90х гг н.э. от Р.Х.
Вам подарочки дарят,а цены на продукты растут,наверное чтобы выборы окупить.мне только одно интересно как путину не стыдно говорить открыто чтобы голосовали за него?ему мало как его освистали в бою с емельяненко
SaS1975, ну то что он поднял страну ему после ельцина спасибо конечно.а то что он сейчас уничтожает русский народ,уже очевидно всем.не понимаю как за него голосуют
Пушкин о Чурове в поэме "Руслан и Людмила": "Притом же, знай, к моей беде, В его чудесной бороде Таится сила роковая, И, всё на свете презирая, Доколе борода цела - Изменник не страшится зла".
Смотрите в чем парадокс.Еврей-Путин сказал,что только Серьезный и думающии проголосует за нас.Чечня набрала 99 по моему,могу ошибаться(самые думающий и серьезный регион),Новосибирский Академгородок 36.5 % КПРФ.18.5 % Е.Р.В Академ Городке только 18 % думующих и серьезных.Хотя я уверен и они фальсифицированы.
6 дек 2011 в 17:10