Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 23:09
Jazz-Rock, а кровью,это как власти будет угодно. В 18 году им предлагали мирно. Они же сами отказались. Они же сами пролили кровь .
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 23:58
kprf.ru/opponents/98608.html -это пример того,что власть боится своего начала конца. А значит,не стоит рассуждать,как власть заставляет всех думать:все предопределено. Это не так. Каждый может внести вклад в снос этой власти.
*
beerover
7 ноя 2011 в 03:23
блин а как быть если никто ненравиться? Мне то где крестик ставить? На своей жизни? ))) Я и коммунистам неверю и ихние предвыборные обещания ничем не лучше остальных. Я :zloj: Чо делать то? Зюганов как и путин подозрительный тип.
*
Лемко
7 ноя 2011 в 03:41
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14093026/ - вот сидит член...ка КПРФ г-жа Останина на заседании Думы и выковыривая из зубов остатки мрамоного мяса видит в розовых мечтах как они, то бишь, коммунисты, прийдут к власти, как она сможет всё, что до этого времени наворовала, национализировать и отдать обратно, трудовому народу... kprf-miass.ucoz.ru/news/millionery_v_verkhushke_kprf_diskreditirujut_obraz_partii/2010-09-21-58
*
beerover
7 ноя 2011 в 03:59
Лэмko, Член ка? :gy: Да зажрались все и одинаковые все стали буржуи которым наплевать на народ и страну. Нет не то кпрф совсем не то.
*
Arxi
7 ноя 2011 в 07:11
За любую другую партию кроме единой россии! За тех кто не пойдет голосовать или проголосует против всех - их голоса будут отданы партии жуликов и воров, схема простая.
*
AleksDJ
7 ноя 2011 в 07:40
Лэмko, чушь полнейшая,пропаганду от бездорей Ер читать не буду
7 ноя 2011 в 07:47 / AleksDJ (1)
*
Лемко
7 ноя 2011 в 09:05
aleks dj, Почему чушь? откуда деньги у партии? Электорат, то бишь пенсионеры им дают? Такие же бизнесмены финансируют в обмен на депутатскую неприкосновенность. Идеями это и не пахнет. Но ты можешь верить.
*
AleksDJ
7 ноя 2011 в 10:36
Лэмko, ну,кое в чем ты прав. Я ведь не могу быть уверен,на 100%. Я знаю лишь то,что последнее время против комунистов много грязи льют. Но знаю так же и то,что бизнесменов у них мало. Но заводы еще есть,которые чисто партийные. Там и устав комунистов.и работа есть всегда,и платят без задержек,и коллектив дружный,и членские взносы платят. А их у КПРФ пол миллиона членов партии. А клевету,которую пускают,КПРФ через суд оправдывает.
*
Kazya Misima
7 ноя 2011 в 14:12
aleks dj,молодец,поддерживаю.Безусловно,едро боится КПРФ,всячески мешает и поливает грязью коммунистов,но я уверен,это им выйдет боком.
*
fenics59
7 ноя 2011 в 14:27
Лэмko,У партий есть свой предприятия.Количество членов 153 тысяч.Я не замечал касяков за КПРФ.А вот ЛДПР ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА В ОБМЕН НА 2 КРЕСЛА МИНИСТРА.Ради чего спрашивается.Что им дало эти 2 кресла. А тебя устраивает ЕДРО ?Откуда берут деньги ЕДРО?КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕФТЬ В 2010 ГОДУ ??????????????????????Мы добыли больше всех в мире.
7 ноя 2011 в 14:31 / fenics59 (1)
*
AleksDJ
7 ноя 2011 в 16:00
На счет нефти да-это мы первые. Только Едро настолько любит деньги,и настолько не любит их вкладывать,что даже в нефтяной отросли они не вплюс. Если брать за эталон 1990 год,а он не эталон был,то добыча нефти относительно 90 года на треть меньше. Добыча железной руды вдвое меньше. Уголь еще хуже. Даже Китай нас обогнал. Заводы и фабрики продолжают распадаться и закрываться. Их некогда мощные цеха(например Кировский завод,в котором мне удалось побывать) оккупируют торгаши,своим товаром,от зерна до техники. Беларуссы молодцы,несмотря на то что наши проворовавшиеся кошельки их предали,они заводы не закрывают. Да,кризис и их настиг. Но у них парядок,и восстановятся они в 10 раз быстрее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025