Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
AleksDJ
8 дек 2011 в 09:17
BaD5bOy, фактов много,и таких,что Ер предпочтет наговоры. Мимохожая. Если тебя заботит будующее твоих детей,то ты сама ответишь на вопрос-сможет ли партия жуликов и воров дать это будущее?
*
mia-mai
8 дек 2011 в 09:17
BaD5bOy, я ж тебе говорю,приезжай к нам в сибирь,посмотри как народ в маленьких городах,деревнях живет и лично во всем убедись.В своих Сочах ты ни чего не увидишь,так и будешь прибывать в иллюзии всеобщего благосостояния и богатства )) чтоб узнать как живет народ,надо быть чуть ближе,к этому самому народу ;) а то потом делаете удивленное лицо,невинно хлопая ресницами,а чего это народ возмущается то )))
*
Error 4O4
8 дек 2011 в 09:18
BaD5bOy, к Вам у меня подавно вопросов не имеется. Следовательно, ответов тоже.
*
Strike88
8 дек 2011 в 09:19
mia-mai, провинцию развалили гораздо раньше прихода нынешней власти :vzdoh2:
*
BaD5bOy
8 дек 2011 в 09:20
aleks dj, Вас сажать нужно за попытки произвести переворот в стране!И я это на полном серьезе. т.к. за Вами нет фактов, лишь только наговоры не ЕР!
*
Strike88
8 дек 2011 в 09:20
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14229574/ - назови партию без жуликов и воров? Очень интересно :)
*
mia-mai
8 дек 2011 в 09:24
Strike88, seclub.org/forum/goto/14229578/ - Дим...и что теперь?У власти было 12 лет и она ни чего не сделала,что ее как то поднять,возродить сельское хозяйство и поля )) и как бы не вижу,что она собиралась это делать в будущем.ну может после возмущения народа,может наконец задумается и поймет что для высших кругов уже все условия создала,пора бы и народу с его проблемами внимание уделить ))
*
BaD5bOy
mia-mai, я вижу Вы хотите опять 90-е...
*
Мимохожая
Угу, точно - про 90-е все резко позабыли. Если бы не ВВП, то сейчас вообще страны могло не быть. Разгул бандитизма, зарплаты продукцией предприятий, голодные дети выращивание картошки на огородах и полная неуверенность в будущем у всех обычных людей. Зато сейчас все с машинами, евроремонтами, плазмами, компами, но клянут антинародный режим ПЖиВ. .сумас.
Почему госдепартамент США делает всё возможное, чтобы помешать возвращению Путина? Они понимают, что ВВП единственный, на кого они не могут влиять, единственный, кто ведет свою независимую политику в интересах России. Вот США и поддерживает всех подряд - от коммунистов, защитников хим. леса - до ваххабитов, националистов и прочих геев. Не зря всякие чириковы, немцовы и пр. постоянно бывают в Лондоне и Вашингтоне.
*
AleksDJ
8 дек 2011 в 09:26
m.rosbalt.ru/federal/922020.html белые ленточки могут обьединить не согласных
*
BaD5bOy
8 дек 2011 в 09:27
Mимoxoжaя, полностью согласен!
*
mia-mai
8 дек 2011 в 09:28
BaD5bOy, от того что ты поднимешь зад и выедешь из Москвы,посмотришь как живется народу,начнешь возраждать сельское хозяйство,займешься зарплатами бюджетников,начнешь строить детские сады,которые лично у нас уже 20 лет не строились.поверь 90е не вернутся ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026