Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Strike88
8 дек 2011 в 10:01
mia-mai, нужно, но грамотно. Чтобы вложить деньги - нужно их где то взять. Поэтому вложить может тот - у кого они есть. Чтобы вложил тот у кого они есть - нужно чтобы он увидел рентабельность. Продолжать? :) . А теперь возьмем возглас например коммунистов "вложим деньги в СХ". А где они их возьмут? "они ответят:отберем их у олигархов". ))) а это война!
*
mia-mai
8 дек 2011 в 10:02
Чecтный .koт, Вов,да за чем тебе его клятвы? У нас заведующая пришла с собрания в высших кругов ,собрала нас и заявила,что мне пришел указ,от моего коллектива не меньше такого то процента вступивших в партию Едр,в общем вы как хотите...но мне место дорого надеюсь не меньше чем вам ))
*
Чecтный .koт
8 дек 2011 в 10:04
mia-mai, Пусть клянётся. За треп надо отвечать :nus:
*
Error 4O4
8 дек 2011 в 10:08
Чecтный .koт, и как ты заставишь отвечать? :neznaet:
*
GrigoRich
8 дек 2011 в 10:09
да игнорте все его, таких тролей я здесь с августа 2008 не встречал)
*
GrigoRich
8 дек 2011 в 10:12
Чecтный .koт, я вобще то не про тебя) а бэдбой или как его там, извини что сразу не сказал думал все поймут
*
Чecтный .koт
8 дек 2011 в 10:13
Error 4O4, да я не настаиваю. Если я говорю правду то я чист перед людьми и Богом, не боюсь поклясться. Если же он хочет остаться в глазах присутствующих словоблудом - его право :pardon:
*
mia-mai
8 дек 2011 в 10:15
Чecтный .koт, спокойствие ,только спокойствие :bezpaniki: Все мы это знаем,от этого диктата в основном возмущение народа и идет,от их не честной игры с элементами давления
*
BaD5bOy
8 дек 2011 в 10:17
Чecтный .koт, вот лично вас что не устраивает в этой жизни?
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 10:19
Шо деется...
В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России". Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы" ) . www.interfax.ru/news.asp?id=220720
Не берегут себя, всё о России думают. Вам это не кажется странным? Вы не понимаете, что за этим стоит госдеп США? Не?
*
mia-mai
8 дек 2011 в 10:20
BaD5bOy, интересно,если он скажет,что не устраивает,вы обещаете решить его проблемы? ))
*
Чecтный .koт
8 дек 2011 в 10:22
BaD5bOy, меня не устраивает что я, вложивший годы жизни и всё здоровье в РОССИЮ тут не имею никаких прав. Я не могу открыть торговую точку без разрешения азербайджанцев, я не имею права таксовать потому что это привелегия кавказцев. На мои деньги строят мечеть в городе, а мой ребёнок не может свободно гулять по городу так как там стаи этогог "зверья". Меня не устраивает что начальник ОВД и прокурор города, кстати оба Единоросы, едят с рук кавказцев и всё делает для их безнаказанности. Тебе этого мало?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026