mia-mai, "народ возмущен против воровства" - есть проблема, но не настолько большая, как у нас принято думать. Вот Вы с этим сталкивались? О-то ж, как и большинство, но все знают, что оно есть. Вам самой не смешно? "маленьких зарплат" - кто мешает найти высокооплачиваемую работу, кроме собственной лени? Понимаю, хочется рядом с домом, чтобы ничего делать не надо было, ни за что не отвечать, но чтобы платили много. Так не бывает, у нас капитализм. Кто хочет и готов РАБОТАТЬ - зарабатывают прилично. "больших цен на тарифы жкх,продукты" - смотри выше. Единственное, необходима более продуманная политика по защите социально-незащищенных слоев и всё. "и свалить все это на проделки запада" - так они нам постоянно палки в колеса вставляют, иначе всё было бы лучше. Запад хорошо может жить только за счет других, чем он и занимается. Раньше у них были просто колонии, теперь они грабят в открытую.
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14230376/ - обстрактное "мы" - это кто? При приходах к власти так называемой "твердой власти" ни на Руси, ни в Российской Империи, ни в СССР, ни в России хорошо не жил никто, кроме узкого круга избранных. Так называемая "твердая власть" не такова, а скатывается к авторитаризму, диктатуре, олигархии и тирании.
Mимoxoжaя, интересно,когда вы приведете своего ребенка в детский сад,вы наверно захотите чтоб он попал к квалифицированному специалисту?а не к няне,которая без образования работает на должности воспитателя,потому что за эти копейки люди уже работать не хотят.наверно не захотите это однозначно.попадете в больницу,вам наверно захочется качественного обслуживания медперсонала,а извините,за пять тысячь как вы говорите,работают люди только которым в лом что то искать или бездарные.государство сделало эти профессии позорными,доступными только для бездельников и тунеядцев хотя раньше это были почетные и уважаемые профессии и главное необходимые людям и будущему.здоровое ,правильно воспитанное общество .ваши слова для меня как раз таки прозападные,даздравствует бизнес,капитализм,упал-встать ни кто не поможет.в общем как то так ))
Mapk Cтpoнг, ахаха я вижу ты русскому меня собрался учить) я же говорю в инете вспешке печатаю и не слежу за грамматикой, так что если у тебя есть какой-нибудь более существенный вопрос то спрашивай, в противном случае не засоряй форум!
Mapk Cтpoнг, "обойдешься без фактов.Госдеп США мне за агитацию среди отсталых слоёв населения не доплачивал" - ну я, как бы и не сомневалась, что ответить тебе нечего. Сливзащитан, отдыхай.
8 дек 2011 в 12:50