Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
AleksDJ
8 дек 2011 в 13:42
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14229817/ - едь в Чечню и там на них полагайся. :rzhu:
*
BaD5bOy
8 дек 2011 в 13:43
aleks dj, а ты мне не указывай!
*
AleksDJ
8 дек 2011 в 13:43
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14229858/ - даже не знаю,к такому троленгу кто-то прислушается? Сдесь есть неадекватные?
*
mia-mai
8 дек 2011 в 13:44
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14230539/ - :lol: Ну не смеши ты меня...капитализм,кто ж его выбрал?ты?нас спросили об этом? Нет,впрочем как обычно.второе,стоимость лечения в США? Сначала поинтересуйся их зарплатами,потом поговорим о стоимости ))) подвижки,ага с пяти тысячь до 8 зарплату воспитателям добавили,ну просто огромные подвижки )))
*
mia-mai
8 дек 2011 в 13:47
krecerr, seclub.org/forum/goto/14230625/ - особенно последнее +100500
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 13:52
aleks dj, блин, ты кроме агитационной макулатуры от КПРФ что-нибудь читаешь??? Это не коммунисты ли в 80-х довели страну до ручки, что народ взбунтовался? А это не бывший ли председатель Свердловского обкома партии ЕБН развалил всю промышленность, уничтожил вклады, умертвил миллионы людей, развалил страну, разжег сепаратизм, что вылилось нам в две чеченские войны и до сих пор аукается? Не, не он? Так что идите ка вы баню со своей агитацией и со с своим замшелым дедушкой ЗЮ. Сегодняшние коммунисты никто. За них голосуют лишь пенсионеры и из протеста. З.Ы. Подтяните грамотность. Я читаю быстро, и кривые слова режут глаз, отчего читая вас приходится напрягаться, а ваши "лозунги" вторичны и не так уж интересны, извините.
*
mia-mai
8 дек 2011 в 13:54
aleks dj, давайте без оффтопа флейма и ближе к обсуждению фактов :)
*
твoй лopд
8 дек 2011 в 13:56
aleks dj, Чечня ни когда не будет независимой.Ни когда.Это невозможно.Ибо там нефть,а нефть это бабло.Если перестать им отвечать добром на добро и отпустить в свободное плавание,то мы лишаемся этой нефти и просто дарим их амерам.Их начнут доить амеры.Тоже будут войны,потому что спокойно там не бывает ни когда,как история показала.Они будут воевать с амерами и опять за независимость,под видом независимости им подсунут проамериканского презика.Смысл?!Вдумайся просто.
*
AleksDJ
8 дек 2011 в 13:57
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14230440/ - правильно сказала. Их лозунг-это песня Рамштайн- mehr(больше). Не знаю,что эта группа выражала в песне,но перевод говорит как раз о капитализме,который требует от народа больше,а платит меньше,и только гребет.
*
Mapk Cтpoнг
8 дек 2011 в 13:57
Mимoxoжaя, за то ты тут индивидуальная исключитеность.Этакий просвещенный европеец показывающий технику туземцам:mdja:
*
AleksDJ
8 дек 2011 в 14:00
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14230539/ - повторяю еще раз! По конституции,которую извратила Едресня мы Социал-Демократическое гос-во.
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 14:01
mia-mai, ты воспитательница, что так возмущаешься? Хорошо, кто тебе не дает поменять работу? Значит устраивает? А зачем тогда возмущаться? Не хочется вкалывать за бОльшую зарплату, то кто в этом виноват? Только сама. :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026