mia-mai, да согласна я почти со всем. Я нытье не люблю, что "я такой хороший, а меня никто не ценит и не понимает". Я о том, что если попу оторвать от кресла, то и сейчас заработать можно. На недвиге надули пузырь, вот она так и стОит. С этим надо что-то решать, согласна. Куда идут налоги? Армия, милиция, те же бесплатные медицина и образование. Иначе - Сомали, где тебя если сегодня не убили и не съели, то будешь без перерыва вкалывать на поле или руднике 20 ч. в сутки за миску супа без мяса. И всяким охранникам будешь делать всё что скажут и когда скажут. Ты этого хочешь?
kиp-ян, видишь в чем опять же проблема.сделают перевыборы,выберем мы коммунистов.коммунистам власть не нужна,они довольные тем что имеют,но...представим,что они прошли и получили большее колличество голосов.следующий этап-выборы президента.кого выбрать то кроме Путина?Жириновского? Нет уж,увольте.кроме Путина ни кого не остается.получаем в итоге.президент Путин,дума коммунисты которые против Путина,это начнется такая бюрократия...принятие законов будет тормозить,собираться по несколько съездов,тратить деньги налогоплательщиков,вот и какой выход из всего этого найти?
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14229313/ - если кто бараны, то это ,,нашисты"" и т.д. которых с помощью обученных козлов выводят изображая улыбки барабанить в поддержку аферистов и шулеров.
Mимoxoжaя, я хочу чтоб нынешнее правительство задумалось не только об армии,полиции которая прикрывает его зад.поэтому им повысили зарплату свыше ста тысячь.а и медицине,которую ты включила,о педагогах ,об ценовой политике сочетаемой с зарплатами людей. Максимализма мне не нужно.но...если пойдет так дальше,то извините...народу особо не чего терять,кроме телевизоров и машин потасканых после японцев ))
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14229320/ - так ЕР с ,,нашистами"" и ведёт себя как стадо ,,бибизьян"" во главе с тандемом и кучкой олигархов. Делай выводы.
Kodex, ну да, конечно. Гг Вот в Ливии не бараны мухомора убили. А бараны пытались сохранить страну, не удачно, к сожалению. Кому теперь лучше, кроме запада? О-то ж.
Mимoxoжaя, бесплатная медицина с зарплатой у мед персонала в 200-500" а почему так по триллионерам мы на втором месте а почему у тех кто на первом пособие по безработице "800 а зарплата врача "4000-6000? не может государство позволить такие расходы? Так почему позволяет так легко увести деньги которых так нехватает
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14230881/ - наконец-то! Хоть один человек начинает понимать, что голосуя за ЕР, мы голосуем не за ПЖиВ, а за то, чтобы у нас был в будущем шанс сохраниться как стране, а не превратиться сначала в Украину с ее бардаком в парламенте (слова Путина, есичо), а в перспективе, когда в результате безвластья страна ослабнет - вообще прекратить свое существование.
kиp-ян, заводы сейчас в состоянии полной экономии на оборудовании,зарплатах работают.чтоб они больше в карман положили.что после этого мы получаем.аварии,в которых гибнут люди.взять ту же сшгэс где погибло около ста человек.все знают какое там было оборудование,что латали статье.получая при этом миллиарды прибыли.погибли люди,могло быть жертв на много больше...которые исчислялись городами.а государство на этом отмыло неплохую сумму денег.перечислив на восстановление,не удивлюсь если из них только третья часть дошла
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14229326/ - у ПЖиВ большой опыт разворовывания страны и поддержки нефтедолларами США (против которых не только ты). И не нужно запугивать кризисом (ПРО и т.п.) всё это есть и не зависит от того находится у власти ЕР с тандемом или нет. От них глобальные проблемы не зависят и последствия они, как правило, пытаются решать в самый последний момент.
8 дек 2011 в 14:36