kиp-ян, у нас свободное рыночное государство. Зарплаты надо повышать, что и делается, но всё сразу невозможно. Указанные вами зарплаты только в частной западной медицине, у обычных медиков гораздо ниже. Опять же налоги там гораздо выше. У нас в частных клиниках доктора зарабатывают больше.
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14230855/ - если бы лидеры партий, прошедших в ГосДуму вместе с ЕдРом по результатам сфальсифицированых выборов, отказались учавствовать в президентских выбырах... Если бы Зюганов, Миронов, Жириновский сказали, что они не доверяют избиркому, что они не могут участвовать в выборах президента при таком центризбиркоме. Если бы Зюганов, Миронов, Жириновский сказали, что они лучше отправятся, в КПЗ, чем будем участвовать в антидемократическом фарсе... С их голосом режиму Находящего Амфоры считаться пришлось бы. Если они это сделают - они сделают важный шаг для демократии в России. Если нет, если они предпочтут самопрославление и уютные места во власти, то какие могут быть вопросы о том, почему их партии прошли в ГосДуму с Едром, а другие нет. Не делая этого, они в очередной раз подтверждают, что КПРФ, СР, ЛДПР - псевдоопозиция, подстилки для власти, а народ для них - только источник доходов и рабочей силы.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14229496/ - а я хочу чтобы в МОЕЙ стране выборы были честными и проигравшая партия заняла в Думе столько мест, сколько положено по выбору голосовавших, а не сколько себе приписали и накаруселили.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14230968/ - только не говори про Западные зарплаты врачам. Да и вообще нашу нефтедобывающую державу не скем сравнивать. Мы нищий народ в богатейшей стране мира. Я поражаюсь,на сколько прозомбированы ляди,далеко не богатые,чтобы утверждать сдесь всем,какая хорошая эта партия,заинтересованная в обогащении ряда лиц,не делующая ни чего для народа,пустившая его у в низу у подножия обрыва и сказала -плыви вверх.
mia-mai, " мы это все понимаем,здравого лидера и альтернативы нет.но так тоже дальше нельзя." - да согласна я. ВВП очень умный мужчина, всё он знает и понимает. Уверена, скоро будут перемены, только вот какие? Я за более жесткую политику в отношении всяких НПО, ВВП об этом уже намекал. Будем посмотреть.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14230986/ - забыли или не знают новозаветное Гал.5:1 "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства".
aleks dj, за себя говори, ок? Я про нищих и зомбированных лядях. Смотря на твое правописание, понимаю, что кроме как галдящим рупором у КПРФ (с твоим образованием) тебе никуда не устроиться, вот ты и исходишь на некую субстанцию. Выдохни, короче.
8 дек 2011 в 14:58