Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 15:39
kиp-ян, у нас климат более жесткий, большой перепад температур за год, поэтому они быстрее разрушаются. Плюс откаты, куда без них. Я не говорю, что у нас всё идеально. Многое ещё предстоит решить. После этих выборов скорость принятия решений увеличится. Я говорила о том, что в ДАННЫЙ момент времени выбор ПЖиВ на перспективу не то что лучший, а единственный, если мы хотим сохранить страну.
*
BaD5bOy
8 дек 2011 в 15:40
aleks dj, евреи и армяне тоже братья!
*
Mapk Cтpoнг
8 дек 2011 в 15:42
Mимoxoжaя, "момент времени выбор ПЖиВ на перспективу" сама ведь считаешь их партией жуликов и воров, а агитируешь за них.
*
kиp-ян
8 дек 2011 в 15:43
Kodex, борьба с коррупцией это когда леснику чуть ли не силой сунули 6тыс рублей,за якобы спилим немного леса,и дали пять лет?смешно даже,а человека жалко,а когда свои берут миллиардами-это всё нормально,им можно,да и компромат есть на случай неповиновения
8 дек 2011 в 15:43 / kиp-ян (1)
*
kиp-ян
8 дек 2011 в 15:45
BaD5bOy, все люди братья,если они люди,а разногласия бывают и между братьями
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 15:46
Kodex, у Путина единственная ошибка - назначение Медведева. Хотя, раньше всегда ВВП просчитывал ситуацию на много ходов вперед, и то, что ранее казалось сдачей наших интересов, в итоге приносило только профицит. Достиг своего потолка, говоришь? Тебя уже не раз здесь спросили, а кто вместо него? Ты с упорством достойным лучшего применения ничего не предлагаешь, просто говоришь, что он должен уйти. :neznaet:
*
Mapk Cтpoнг
8 дек 2011 в 15:48
Эта полемика бессмысленна.Лучше сходите на митинг m.maps.yandex.ru/?um=RWhMzYXacOxjl1tfovNAJ781J-K9CMzz&l=map
*
Kodex
8 дек 2011 в 15:48
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14231065/ - да кого выберут на честных выборах (Явлинский, Зюганов, Жириновский и т.д.) пусть тот и будет. С того кого выберут и будет спрос. Нам вбили в голову, что Путин это всё, это пуп земли. Если он уйдёт, страна рухнет, армия и полиция по домам разбежится, всё население за бугор свалит, нефть и газ исчезнут, планета Земля на небесную ось натолкнётся?! Пора уходить от стереотипов. Страна была до Путина и будет без него и ничего катострофического не случится.
*
Мимохожая
8 дек 2011 в 15:49
Mapk Cтpoнг, это ВЫ так считаете. Мне просто прикольно их так называть - звучит!
*
Sash75
8 дек 2011 в 15:50
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14231132/ - да кто угодно. Отсидел два срока - досвидания. Но так просто не избавиться от этой банды. Именно банды. Которая положила на конституцию и не стесняется лезть опять.
*
Mapk Cтpoнг
8 дек 2011 в 15:51
Mимoxoжaя, я тоже считаю, что звучит.
*
kиp-ян
8 дек 2011 в 15:51
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14231090/ - путин у власти уже более 12 лет,сколько можно титьки мять? Работай или уходи,а они видиш как? Или считаеш что они законно получили 50% голосовавших:-) он просто забил на народ,полиция с нормальной зарплатой всё решит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026