тoppeнт, попытка совершения в России т.н. "цветной революции". Они - это те, кто уже организовал такие революции в Грузии, на Украине, др. странах СНГ. Они же организовали т.н. "Арабскую весну" сейчас. Кто это, секрет полишинеля.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14233565/ - а кто говорит о цветных революциях? Я лично хотел бы докричаться до президента и сказать ему что если на ишаке написать "арабский скакун" он быстрее не поскачет (это я о Полиции). Что реформа в образовании - это крест на будущем науки, что ювинальные нововведения - это крест на всём нашем обществе. Я просто хочу чтоб он перестал как дитё телефоном играться а наконец взялся наводить порядок на деле. Что я хочу незаконного???
Путину не грозит судьба кадафи , только идиоты могут сравнивать арабов с русским ,а если бы нургалиев поддержал мошкова то кровавых бунтов не избежать, слава богу что он его назвал идиотом
Понравилась мысль одного чела.Из нета скопипастил."Это самое то чего я не могу понять до сих пор. Москва не хотела Михаила, Москва хотела Борю. Который алкоголик, но никто не хотел верить, что он алкаш. Выбрали алкаша.В 96м году уже всем было известно, что Боря алкаш, разговаривает с розетками, ссыт на самолеты... в общем выжил из ума...Москва проголосовала за Борю. В 2000 году по совету алкаша Бори Москва выбрала Путина,которого алкашу Боре посоветовали Чубайс с Березовским. Выбрали как сказали.В 2004 году все знали,что Путин это по совету Чубайса и Березовского. Но переизбрали. в 2008 году по совету Путина избрали тупого манагера - героя анекдотов.К 2011 году уже всем понятно, что выбрали идиота. И тем не менее страна голосует за идиота.... Я не знаю чем закончатся выборы 2017 или 18-го. А может 202х... И возможно не узнаю... поскольку не доживу...Но в одном уверен,что идиоты выберут идиота...Может быть бл@дь с панели,а может одноногую лесбиянку...
Лэмko, можно говорить о цветной революции или нет, но нам ее пытаются устроить. Одним из подготовительных ходов к ней является нагнетание в обществе истерии. Не гнушаются ничем. Вот Вы привеи в пример полицию/милицию. Я замечаю изменения в работе полиции в лучшую сторону. Реформа образования? А что в ней плохого Вы знаете? Не знаете, вот в чем дело, но априори уверены, что она плоха и грозит будущему детей. То же самое касается ювенального права - Булгакова не читал, но осуждаю. И так сейчас во всем - нагнетание дикой истерии в обществе. Вот Вы сами спокойно сядьте, задумайтесь, Вы же мудрый человек, подумайте - кому это выгодно на самом деле и к чему всё это приведет, если значительная часть общества поддастся на манипуляции кукловодов и даст себя втянуть в авантюру? Вы хотите в будущем жить так, как живут сейчас в Ливии, Тунисе, Египте? >>
9 дек 2011 в 08:11