aleks dj, seclub.org/forum/goto/14236651/ - )))да нужен очень масаду кремль.Угу!)))Там же чётко написано,будут защищать свои синагоги.Ну это понятно дело,ведь народ всегда если что будет винить жидов.
Белая лента — задача пролить кровь Вчера мне написал знакомый, который всегда негативно высказывался про партию власти и руководство нашей страны. Его позвали на митинг "Белая лента" 10 декабря, а он отказался. "Мне не нравится когда люди просто от ненависти выходят" — добавил он. Честно сказать, я был удивлён. Удивлён тому, что даже непримиримый в спорах физик- ядерщик задумался о сущности происходящих процессов. Когда речь идет о таких серьёзных событиях, надо всегда смотреть, кто стоит за их организацией. Ведь недовольство результатами выборов — это повод. А какова цель? Далее по ссылке - top.oprf.ru/blogs/278/5703.html
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14236695/ - я сторонник демократии, но эти клоуны, так называемые "русские демократы", ведут вашу стану не к демократии, а в цирк-шапито под названием "Отдай свой голос".
Сергей Лукьяненко: "Вы поймете это достаточно быстро" У всех, конечно, есть право сходить с ума по своему. Но если кто-то с очень горячим сердцем, но недостаточно холодной головой собирается сейчас героически сходить на митинг, предвкушая, как падет под ударами ОМОНА – ну, или как власть падет под его ударами (каждый, повторюсь, вправе сходить с ума по своему)... Я хотел бы вначале спросить. Вы ведь всерьез голосовали за коммунистов (ох, они такие НАСТОЯЩИЕ коммунисты!), или справедливороссов (ох, они так СИЛЬНО отличаются от единоросов), или за либеральных демократов (двадцать лет на манеже, с неизменным успехом моем сапоги в Индийском океане, папой-юристом клянемся – мы оппозиционная партия!)? >>
9 дек 2011 в 22:46