Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 08:50
>> Или всерьез голосовали за "Яблоко" (конечно, конечно, народ многие годы мечтает отдать свой голос и судьбу Явлинскому...)? Всерьез? А кто вас зовет на митинг? Руководство ваших партий? Нет? А что тогда? Или вы просто хотели "потроллить единоросов", "показать, что зажрались и обнаглели"? Тогда ваша цель достигнута. Поверьте, все, кто принимает решения, всё поняли. И решения приняли. И ваше топтание на площади уже ничего не изменит. Вы хотите прийти на митинг? Вам так хочется покричать "Мы банда! Нас все боятся!" Вспомните, чем закончился этот анекдот... Вы уважаете людей, которые зовут вас на ходынку? Уважаете Немцова и Лимонова? Верите в радеющего за народ Навального? >>
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 08:52
>> Когда-то я написал собирающимся на майдане киевлянам – "Когда поймете, как вас обманули – нас не ругайте!" Меня за это киевляне долго ругали. А потом перестали. Поняли. Так вот, замечательные юноши и девушки с горячими сердцами, а также умные мужчины и женщины с горящими глазами... Когда поймете, как вас использовали Немцов-Навальный и госдеп США – никого не вините. Впрочем, я надеюсь, вы поймете это достаточно быстро. В идеале – еще этим утром. P.S. А что школьникам сегодня влепили контрольную и помешали идти на площадь – ну это, конечно, просто гнусная тирания и зажим демократии. Как можно мешать детям пойти потолкаться во взбудораженную толпу? Там может быть так много интересного – давка, ледяная вода, дубинки омоновцев, слезоточивый газ... Подлая, подлая власть, лишает детей развлечений... а взрослых подлецов – возможности спекулировать на детской крови.
*
doraemon cat
10 дек 2011 в 08:52
Yчитeль, тебе то какая разница куда нас кто ведёт, переживай за себя и свою страну. а мы уж как нибудь, если небесный сталин нам поможет, и тех и других на уличных фонарях перевешаем, всему своё время.
10 дек 2011 в 08:52 / doraemon cat (1)
*
Yчитeль
10 дек 2011 в 08:58
doraemon cat, просто я из Беларуси, недавно наблюдал, как клоуны из псевдооппозиции завели людей в ловушку, и думал, что вам интересней это увидеть на чужом опыте, а не на своем.
*
doraemon cat
10 дек 2011 в 09:02
Yчитeль, ну это и так яснопонятно. достаточно посмотреть кто хороводит там...
*
AleksDJ
10 дек 2011 в 09:38
Атака тролей
*
MAQUOY
10 дек 2011 в 09:46
Песенка про сегодняшний денек)) vsetke.ru/audio/8082738/lumen-marsh-soglasnyh-mp3
*
doraemon cat
10 дек 2011 в 09:48
aleks dj, ты почему не на митинге?
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 09:59
Ответы ст. о/у Гоблина на oper.ru -
Так всё таки: идти или не идти?
Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан? Оно тебе надо, устроить в России то же самое? >>
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 10:01
Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!
Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам. Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют. Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют. >>
*
Мимохожая
10 дек 2011 в 10:07
Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег. Если ты и есть баран — конечно, иди. Если не баран — нет, не ходи.
*
Fikys
10 дек 2011 в 10:17
Mимoxoжaя, любопытный вопрос: кто больший баран? Тот, кто в толпе, и его куда-то ведут; или тот, кто сидя на диване, удобно развешивает себе на ушах лапшу и хлопает нынешней власти в ладоши?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026