твoй лopд, они Советских времен. И их хотят списать на замену новые булава,что делают 1 удачный запуск из 10 ти. А в космосе вообще полный капут. Вчера ночью не смог выйти на орбиту Марса автоматическая станция "Фобос земля". Молодцы одним словом. У лохотронщиков ракеты и не полетят.
aleks dj, святой Франциск Ассизский и радикальное крыло францисканцев, Ян Гус, Андрей Рудольф Боденштайн вон Карлштадт (брат Андреас), Томас (Фома) Мюнцер, Флориан Гайер могли бы ли подобное назвать коммунизмом?
В день выборов проголосую за ..... С тоски нажрусь . Из за этих молодых девчушек которые сиськами в поддержку дяди пу трясут выбор уже сделан. От меня ничего независит. Миром правит маладёшь а путин на них и работает. Ну да есть старушки которые за старичка Зю голоса отдадут но это никак ситуацию неизменит. Жаль Надоело уже наблюдать за дегродацией общества и страны в целом.
твoй лopд, я то понимаю. Только таить у нас нечего. До 2008 года наши военные обьекты инспектировали натовцы,а ты мне говоришь про тайну. Тайну продали уже давно. Теперь и таить нечего. Секретные проэкты сейчас-это советские разработки. Смой с себя позорную пропаганду,и ты увидешь,что идет развал. Он продолжается.
9 ноя 2011 в 14:28