Да, Путин и Медведев - УГ. Но это лучшее УГ, которое может в настоящее время <strike>делать вид, что руководит</strike> руководить страной, и потому я считаю все эти митинги не более серьезной вещью, чем кипиш бабушек на лавочке по очередному быдловопросу - обгадили лифт в подъезде или сосед с кого-то из них в пешее эротическое послал... Народ постоял, померз, погавкал, и в результате не добился ничего. Что вполне логично. Если бы вышли Путин и Медведев и признались бы в том, что нае...ой..чуть подкорректировали конечные результаты, у народа тут же уровень жизни подскочил на несколько пунктов? Да нет конечно..
E. CartmaN, ну ненадо так критично. Сейчас я заметил на митинг льется много грязи из Кремля. Хотят принизить победу тролями. Но произошло грандиозное событие. Как минимум 80 городов России митинговали. И если ответа с Кремля на требование не последует,то может получиться так,что эти митинги окажутся лишь искрой по сравнению с будущими.
aleks dj, сегодня молодёжь под коммунистическими флагами на митинге в Питере вела себя ужасно.Мат-перемат, оскорбляли выступающих, раздавали листовски приговаривая "слышь!это не пропаганда.бери, раздай другим".Хуже них были только говно-анархисты.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14241762/ - никогда не придавал серьезного значения тому, что меня обгавкает какая-либо собака на улице (посмотри на происходящее с точки зрения Кремля). А "искра" - это массовые погромы, убийства, гражданская война? Ты готов подписаться на это? Взять в руки оружие и убивать своих граждан за очередного "обещаю обещать"?
10 дек 2011 в 19:44