Да...посмотрел по ящику, как главный пахан благодарил пахана отвечающего за выборы в думу. За приличный сварганенный процент. Б..я, нервов уже не хватает смотреть на этих уродов. Одно радует, кажется РОССИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ!
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/14242226/ -смысл в том что партии будут работать лучше,так как конкуренция будет,а так что-пусть голосуют как хотят,а результат будет такой как мы захотим
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14242470/ - ты в чём то прав.Взять например,СР и ЕР и пускай креслами меняются в зависимости от результатов выборов.Ну КПРФ можно дальше оставить как партию для ностальгирования по СССР,т.к. социализма у нас уже нет.А ЛДПР тоже оставить как партию шоу-мэна Жирика для юмора для зрителей.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14242192/ - "погавкал" - в контексте того, что народу дали собраться, выпустить пар, и он, довольный, поперся по домам. И в итоге все счастливы. +++УГ - ты видишь кого-то, кто может сейчас управлять страной лучше, чем Путин? Ну а вообще, да. Нашей страной может управлять любой дурак - при стоимости нефти 5" за бочку какими бы у тебя не были мозги, страна будет прозябать в нищете, а при стоимости 150" можно, при желании, создать иллюзию процветания (и даже инвестировать бабло в развитие промышленности. И даже проследить, чтобы это бабло не попилили При желании).
Kodex, seclub.org/forum/goto/14242199/ - да мне гражданская война как-то более чем нафиг не нужна. Как-то в лом брать в руки оружие и защищать или нынешнюю власть или революционеров. Я написал тот пост в ответ на пост нашего несгибаемого коммуниста, где он упомянул о какой-то "искре". Вот я и заинтересовался, что это за искра.
твoй милopд, seclub.org/forum/goto/14242498/ - такой выбор - не выбор народа. ЕР - партия жуликов и воров. ЛДПР - тоже партия жуликов и воров, подстилка ЕР. СР тоже создана под контролем олигархии и тоже управляется тандемом питерских. В КПРФ есть идейные, но КПРФ регулярно прогибается под власть.
11 дек 2011 в 03:24