ceмaнcoв, протестные голоса переманить хочет, жириновский с мироновым кинули своих избирателей, да и либералы которые уже не верят в яблоко за ним пойдут, думаю процентов 25% может собрать, если еще учесть зюганова то вполне можно рассчитывать на второй тур. Это если вез волшебства чурова конечно же))
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14250237/ - меняется время. Меняется политика. Меняется мнение граждан страны. Глядя на беспредел власти и лизочванство ЛДПР и СР люди прийдут к мысли,что только КПРФ способны удержать страну от раскола и вмешательства запада и Лимоновцев.
Показательная новость о том, как власть и подконтрольные суды чихает на закон о выборах www.rosbalt.ru/federal/2011/12/09/922663.html Почему бы тогда не отменить все эти дорогостоящие и чисто формальные выборы, а ввести вместо них прейскурант за место и должности. Заплатил 100500 миллионов - получи путевку в Думу. Ведь сейчас происходит тоже самое только подковерно. Легализовать и брать налоги:)
aleks dj, при Ельцине тоже все голосовали за Зюгу.В 1996 вроде даже перевыборы сделали,второй тур,в которых героически побеждает Эльцинс.А Зюганов просто бормочет,он говорит что всё хреново,делает замечания.Но в думе он для вида.
alex911, seclub.org/forum/goto/14250414/ - ты знаешь. Я со Пскова. Могу лишь подтвердить,что я и КПРФ добиваемся суда над Гавунусом. Он гражданин Израиля. Он возил автобусами людей в Печеры по открепительным. И я на его предприятии работаю,хоть и протестую против него. В среду он организуют митинг от своей организации . Собирет 500 чел. возле прокуратуры. Будет выглядеть смешно. Заплатит работникам по 500р. Идеотизм да и только.
alex911, нет.На мой взгляд власть на данный момент это определённая группа людей представителем которых является В.В.Путин.А все остальные партии выполняют формальность демократии,с которым сами они тоже согласны,это у них работа такая и при чём за хорошие бабки.И все они так же понимают,что в России власть должна быть одна.
твoй лopд, политика терпит изменения. Меняются во взглядах и политики. В 1996 они были напуганы под дулом танков. Теперь они сами готовы возглавить войска,недовольные властью своим нищинским положением. Но смысл сейчас разглагольствовать. Воспользуются ли моментом слабостью правящей диаспоры или нет,не нам решать. Все покажет время. А мы лишь мождем констатировать кризис власти
12 дек 2011 в 15:52