Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
doraemon cat
11 ноя 2011 в 10:32
Luna85, seclub.org/forum/goto/14108863/ - ну так.. создают "видимость видимости"...
*
beerover
11 ноя 2011 в 10:36
SEmans, :uzhas: Всё я люблю единую россию! Они самые лучшие! :da: Голосовать только за ЕдРо буду! :zloj: Демократия процветает! Свободе слова :ura: :ps: Жить захочешь и не так прогнёшся )))
*
krecerr
11 ноя 2011 в 10:49
Современные российские "историки" ассоциируют революцию с большевиками, но большевики с Ленином пришли на все готовое в октябре после основной революции в феврале 1917 г н.э. от Р.Х., совершенной меньшевиками и их союзниками, к которым большевики отношения не имели. А революции с начала 1905 - до февраля 1917 гг н.э. от Р.Х. пытались проводить меньшевики (социалисты, социал-демократы), анархисты, либиралы, коммунисты, коммунитаристы, либирал-демократы, но большевиков среди нех не было. После февральской революции 1917 г н.э. от Р.Х., когда царя-императора у власти больше не было и менялся политическо-социальный строй, Российкая Империя была преобразована меньшевиками и их союзниками в Российскую Республику (РР или РССР) без потери территорий и без деления страны на федирации и конфедерации. Пришествие большевиков развалило уже не монархическую империю, а социалистическую республику.
*
SEmans
11 ноя 2011 в 10:51
beerover, seclub.org/forum/goto/14111471/ - :nenado: Я больше не разговариваю с провокаторам :fu:
*
beerover
11 ноя 2011 в 10:53
SEmans, Я с табой неговорил. Я прокомментил твою ссылку. :lapa:
*
SEmans
11 ноя 2011 в 10:55
youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=0pGVwqiqlBE мда, не скачивайте наклейки из жж если не хотите в обезянник :demon:
*
This
11 ноя 2011 в 11:08
aleks dj, ты запарил со своим комунизмом голосуй за единую россию.
*
beerover
11 ноя 2011 в 11:15
This, ))) :rzhu: Респект!
*
SEmans
11 ноя 2011 в 11:29
youtube.com/watch?v=bngSzLMEhpE ваша любимая партия :gy:
*
beerover
11 ноя 2011 в 12:15
Всё прочитал просмотрел и определился! Проголосую за ЛДПР и значит в 2012 за Жириновского. // Зюганову и КПРФ :fejspalm:
*
SEmans
11 ноя 2011 в 12:31
Запрещённая на стс с собчак программа где должен быть главный нашист но он её испугался dp.ru/a/2011/11/11/Ne_vishedshaja_v_jefir_progra/
*
3oйч
11 ноя 2011 в 16:30
Единороссы очень боятся проиграть... Чего стоят их установки на местах о наборе необходимого процента для местных администраций и предприятий, их реклама по ТВ, из серии "быдлу от быдла", в котором всякого рода трактористы, доярки, слесари, пекари и прочие нужные специальности нарочито простым языком расказывают о том, как жилось им в стране хреново до прихода "самой прекрасной партии" и как клево живется сейчас. :fuu: К чему этот примитивизм? Уверен, тот же тракторист или пекарь могут более правильно разговаривать в плане постройки предложений, расстановки слов в нем и т.д. Но нет, народ так не схавает и надо чтобы показываемые по экрану строили свой спич как надо. Да и Путин с Медведевым хотят казаться в доску своими. Мол мы такие как все - зерно молотят, с блоггерами общаются.. Популизм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025