а мне вот интересно чем история с вконтакте закончится. Для тех кто не вкурсе перед митингом фсб обратилось к павлу с просьбой заблочить группы ведущие агитацию на митинг. Паша отказаля и даже отменил этим группам лимит сообщений. Теперь паше повестка в прокуратуру пришла. Ой не простит ему это путин) впринципе самое тупое прикрыть вконтакте, это не кауие то там подтасовки на выборах, это лшить офисных работников основного занятия. Думаю пашу просто прижмут за пиратство, причем даже если он съедет за границу, тамошнии прижмут
Torrr, seclub.org/forum/goto/14260991/ - меня нет фконтаке и я ему не доверяю вон на цукера и то наезжали когда была арабская весна и захвати вол стрит
SEmans, не, насчет инета они посчитались. Оставили такой огромный рессурс без внимания. Щас вон милицейские начальники выступают "социальные сети подрывают устои ообщества" без инета митинг был бы невозможен с таким размахом. Народ бы просто неузнал
Mapk Cтpoнг, новости о том,что КПРФ заявили,что митинг на болотной-это происки госдепа. Не будем так же забывать,что на митинг пришли сотни партийцев и тысячи голосовавших за КПРФ. Но КПРФ не отрицает,что Немцов представляет интересы США,а также Лимонов.
14 дек 2011 в 13:42