aleks dj, seclub.org/forum/goto/14264919/ - жаль что ты меня не понял. Аппарат управления страной это сложный механизм, живущий своей жизнью. Я вижу ты недопонимаешь очевидные вещи, каждый элемент этого механизма имеет свои виды на систему. При смене президента - невозможно заменить весь механизм. И президент не всемогущий царь. Путину досталась разваленая и терзаемая кланами страна. Это Ельцинская семья, это Лужков и прочие. + война внутри страны. И все шло к тому, чтобы разорвать на части и последнее. А сейчас этот самый Путин - кость в горле у желающих довести свое дело до конца.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14264954/ - можно подумать я на луне живу. Ты видел деревни 10 лет назад? Ты вообще помнишь что было в конце прошлого столетия? Не только в деревне, хочу заметить
aleks dj, в общем у меня нет ни малейшего желания дискутировать с тобой по поводу политики как внутренней, внешней так и глобальной. Просто говорю тебе чтоб подобное " seclub.org/forum/goto/14264617/ " больше не появлялось здесь.
Strike88, seclub.org/forum/goto/14265036/ - а кто некоторые? Я против пендосовского госдепа,лимонов , каспаров и.т.п , но путин и так останется что ему грозит то? Судьба кадафи :lol2:
SEmans, я бы сказал что нам интересен результат этой политики.. Вот человек понятия не имеет как происходит управление, а идет все туда же с транспорантом "долой капитана, титаник тонет". Это вовсе не говорит что он интересуется политикой, ему не нравятся результаты.
15 дек 2011 в 20:22