Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 12:12
>> Вот и думайте, кто выполняет указания госдепа США, а кто живет своей головой? Ссылки на эту встречу (с фотографиями), могу предоставить. Включайте свою голову уже наконец, не будьте Ё-баранами™.
*
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 12:48
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14278420/ - то есть от того что в толпу протестующих влились люди с плохо нарисованными от руки плакатами, модно попозировав перед фотокамерой, весь митинг по вашему стал гей-парадом? "" я лично придерживаюсь ультра-правых взглядов. не поддерживаю ни власть, не протестующих, именно в той форме протеста и с теми лидерами, которые вывели их на митинг.
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 12:50
Mимoxoжaя, кстати в гос.думе то же не мало "именно этих". как по сексуальным предпочтениям, так и по состоянию души.
*
Мимохожая
19 дек 2011 в 13:07
Ув. doraemon cat, мне, вообще-то, пофиг на "этих". Мне не пофиг на будущее МОЕЙ страны, в которой жить мне и моим детям. Поэтому я не хочу, чтобы мое будущее зависело от всяких отморозков, извращенцев и откровенных врагов России. Эта моя позиция понятна, надеюсь? И ультраправый, это как? Лимоновец, али каспарыш?
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 13:13
Mимoxoжaя, вы путаетесь в собственных мыслях, я вам задал конкретный вопрос! вы считаете всех кто был на митинге, "педерастами"? ответьте да или нет, что тут сложного. " это как гитлер, только без усов. а каспаровы и лимоновы - это клоуны, для видимости. да не шибко вы в политике разбираетесь. :pardon:
*
doraemon cat
19 дек 2011 в 13:16
"мне, вообще-то, пофиг на "этих". Мне не пофиг на будущее МОЕЙ страны, в которой жить мне и моим детям. Поэтому я не хочу, чтобы мое будущее зависело от всяких отморозков, извращенцев и откровенных врагов России." - оно уже от них зависит. не суть дело, кто за кормушку борется. люди для тех и для других, мусор.
*
Kodex
19 дек 2011 в 13:26
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14277653/ - а ты уверена, что DragoN про эти 7 миллионов упоминал?!
*
Kodex
19 дек 2011 в 13:36
DragoN, seclub.org/forum/goto/14276919/ - понятно, что 7 миллионов это метафора, но недовольных итогами выборов будет много. Т.к. опять повторится то, что было 4 декабря.
*
Kodex
19 дек 2011 в 13:52
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14278588/ - экспорт пшеницы показатель процветания с/х? А импорт мяса, молочной продукции и т.д. это ,,процветание"" чего? Колхозы и совхозы развалены, что сейчас вместо них? Насчёт Зюганова, я думаю он далеко не самый обеспеченный из партийных лидеров. :-) Не ему же строился дворец в Прасковеевке. По поводу того что на встрече с американским послом не было ЕР и ЛДПР, так им это и ни к чему. За них тандем напрямую связан с ,,другом Обамой"" и идёт на поводу у Вашингтона. Пример с СНВ-3 и Ливией наглядно это показал.
*
AleksDJ
19 дек 2011 в 13:54
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14278588/ - смешно будет в каламбуре Едра это послушать
*
Kodex
19 дек 2011 в 14:06
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14278781/ - многим не по фиг будущее нашей страны. Вопрос в том, оставить всё как есть или попытаться изменить существующее положение в лучшую сторону и сделать всё более честным и справедливым.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026