Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Yчитeль
21 дек 2011 в 08:41
Kodex, в нормальных условиях это почетные профессии, а в ненормальных-презираемые. Ещё судьи входят в эту тройку. Лично я выбрал ник учитель неудачно. Просто, другие были заняты. Я давно не работаю учителем. Извиняюсь за офтопп. По теме. Хочется крикнуть: россияне, неужели вам обязательно нужно самим насупить на те грабли, на которые год назад наступили клоуны-оппозиционеры у нас!
*
Kodex
21 дек 2011 в 08:44
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14285690/ - на какие грабли мы можем наступить, на которые наступила ваша оппозиция?
*
Yчитeль
21 дек 2011 в 08:55
Kodex, я уже писал про это. У нас был почти десяток клоунов-демократических кандидатов. Они без устали звали людей на избирательные участки, а потом повели людей в западню, где людей ждал спецназ. Провокаторы стали бить стекла, что было дальше, вы и без меня знаете. Вот только с чего всё начиналось, вы не хотите видеть.
*
Kodex
21 дек 2011 в 09:05
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14285735/ - после митинга на Чистых прудах Навальный попытался повести людей к ЦИКу, но был задержан и получил 15 суток. И если не ошибаюсь, народу за ним пошло намного меньше, чем было на митинге. В тот раз обошлось без крови (хотя судя по прослушке Немцова, он был бы не против бойни).
*
Yчитeль
21 дек 2011 в 09:13
Kodex, я следил за вашими новостями. Было предложение идти к Лубянке, но москвичей повели именно к ЦИКу, туда, где собрался спецназ.
*
Kodex
21 дек 2011 в 09:17
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14285780/ - насколько я понимаю, здание ЦИКа находится на Лубянке. Туда и вели.
*
Yчитeль
21 дек 2011 в 09:24
Kodex, я не был в России, и не знаю, насколько далеко расположены здания ЦИК и ФСБ, но в новостях читал, что было предложение идти к зданию ФСБ, которое у меня ассоциируется со словом "лубянка".
*
SEmans
21 дек 2011 в 10:54
Видать на следущем митинге немцу не сладко придётся , его уже в питере как путина освиствают и посылают , он явно проплачен госдепом старый бздун :mat:
*
SEmans
21 дек 2011 в 16:13
Прикол сечас навального на 24 осветили можно сказать в позитивном стиле сказав что сечас они подают опеляции против проведенных 15суток в .... :gy: Навальный дружит с путиным ))) главный враг сечас ""немец"" :gg:
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 16:26
SEmans, да навальныи дурак, специально чтоли туда пошел на несанкционированный митинг и людей потащил понятно что его посадили менты знают кто там главный .. И он еще больше стал героем типо вот какая у нас демократия и бла бла. А его по делу ведь посадили )
*
Kodex
21 дек 2011 в 16:27
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14285813/ - если не дай Бог, прольётся кровь (я думаю до этого всё таки не дойдёт) Немцова и прочих просто кто-нибудь грохнет, они даже на Запад свалить не успеют.
*
SEmans
21 дек 2011 в 16:36
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14287243/ - ну а миниг то тоже с пользой прошёл , вот бы парфёнов активней участвовал в митингах за чесность , про его немец сказал что он такойто если не хочет в солидарность , а эта солидарность явно госдеповская , а Парфёнову наф на пендосов :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026