Kodex, seclub.org/forum/goto/14291774/ - эти байки не для меня. Мой отец разговаривал со своим знакомым из спецслужбы,называть которые не буду. Мобилизируют не только войска в Подмосковье,но и из регионов. Правда это относилось к митингу 10 декобря,но сути не меняет. Я служил под Москвой. Своих частей там предостаточно для замены.
"Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева — Давид Ааронович Мендель (фото). Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в "простой" семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Кроме того, жена — Светлана Моисеевна Линник".
SHAPSUG, а я думаю любой адекватный выдвиженец от народа будет лучше нашей неадекватной,убивающей Россию и приведшей г деградации населения. Напомню еще раз. Россия самая богатая ресурсами держава в мире. Вопрос,как это использовать? Быть колонией,как сейчас,или строить устойчивую сильную,самую сильную экономику в мире! Все дано природой. Тот же лес. У нас вырубают тысячами га,а взамен пни,да сучья. Нужно следить за тем,чтобы пни выкарчевывались,а взамен сожались новые деревья. Я на таких простых примерах пытаюсь показать,на сколько глупы те люди,что правят страной,вернее ее разваливаливают
Да и кто это за Путин и Медведев. Перед тем,как стать президентами,что они сделали,чтобы их избрали? Погуляли по телеэкрану,да и только. Они изначально были проэктом лохотрона народа. Поставили их бандиты,которые правят.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14291824/ - байки на либеральной радиостанции ,,Эхо Москвы"" финансируемой Газпромом. Если бы всё время войска вводили без ротации, то в Москве на каждом углу уже было бы полицейскому и солдату. Полуправда ,,Эхо Москвы"" - это манипуляция аудиторией.
22 дек 2011 в 17:25