Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14297421/ - ты баттхерт словила, что ли? Не переживай из всех вышеперечисленных персонажей уважения достоин только Гитлер. Кст, забавно ты, прочитав про то дуэту до Гитлера как до Китая раком, стала то же писать и про Навального ))
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14297421/ - ты считаешь, что Путин должен остаться у власти, т.к. без него всё развалится и будет хаос. Давай рассмотрим это с другой точки зрения. Ты где-то работаешь и у тебя есть начальник. Твой начальник выстроил всю систему управления под себя: всё решает только он и он набрал людей которые умеют только выполнять его указания и эти люди подбирались не по принципу профессиональности, а по тому насколько они к нему лояльны. Он увольняется и никто не знает что делать дальше, т.к. решение сами принять не могут из-за профессиональной некомпетентности и неумения работать самостоятельно. Вопрос: а на хрена нужен этот начальник, если после его ухода система не сможет нормально работать?! Если система неработоспособна, то сначала нужно выгнать того кто её выстроил и начинать её выстраивать заново с учётом ошибок.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14297472/ - да, если можно, то поподробнее, а то учитывая состояние нашей промысленности, мне кажется, что нефть дает процентов 50ВВП, да и вождь Пу говорил то же самое))
Kodex, seclub.org/forum/goto/14297496/ - меня тоже интересует этот вопрос, поскольку Путин уже не молод, а ритм его жизни очень высок. Что будет, если вдруг, не дай Бог, у него не выдержит сердце и он умрет. Тогда мы реально в стране хаос отхватим, поскольку каждый будет рваться к власти и отхватить себе кусочек. И то, что я не являюсь сторонником Путина (хотя лоялен к нему), заставляет еще сильнее ужаснуться. Вождь погиб - в стране хаос.
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14297506/ - в том то и дело, что выстроена система основанная на личной лояльности и в которой, естественно, на первом месте преданность вышестоящему которая позволяет безнаказанно нарушать законы и заниматься воровством.
Цитата из речи Делягина: " В России сложилось два бюрократически-хозяйственных клана. Первый – бывшие либералы. Они объединили людей, считающих смыслом своей жизни материальное потребление. А, поскольку комфортнее всего потреблять в фешенебельных странах Запада, - они, по сути своей политики, служат Западу. Второй клан – бывшие силовики. Люди, которые считают, что им не нужен восьмой бентли, если в неделе всего семь дней. И которые живут ради не только материального, но еще и символического потребления: им мало богатства – им надо, грубо говоря, еще и повыпендриваться. В силу этого они ссорятся с Западом, демонстрируют свою независимость от него, - но все равно держат свои критически значимые активы, от которых не могут отказаться, на Западе, - а значит, являются его обслуживающим персоналом." - rodina-zdraviy-smysl.ru/us/vmgd.php
Kodex, seclub.org/forum/goto/14297531/ - Путин не сделал лично для меня что-то такое плохое, что заставило бы меня пойти против власти с оружием в руках (или прийти на митинг несогласных, к примеру). Но и не сделал ничего хорошего, что заставило бы меня защищать путинский режим при угрозе революции или внешней угрозе. Обычный человек, который управляет страной, не плохо, но весьма посредственно. Но культ личности, который он создал вокруг себя, я не одобряю. Или таблетки от бессмертия все же изобрели?
24 дек 2011 в 07:13