Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Kodex
24 дек 2011 в 11:14
Онлайн репортаж с митингов m.gazeta.ru/140/miting_24_dekabrya_russia.shtml понравился креатив: ,,крабовладельческий строй в опасности"" :rzhu:
*
Kodex
24 дек 2011 в 11:16
Вход на митинг в Москве временно прекращён m.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/24/n_2146174.shtml
*
Kodex
24 дек 2011 в 11:28
Онлайн с московского митинга m.gazeta.ru/140/miting_24_dekabrya_moscow.shtml
*
GrigoRich
24 дек 2011 в 11:29
Mимoxoжaя, upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/87/Oil_Prices_1861_2007.svg если не верите графику вот Вам индекс-дефляторы и считайте цены сами quote.rbc.ru/macro/indicator/24/139/page_1.shtml После 1978 года золото перестало быть полноценным финансовым инструментом и превратилось в, так сказать, фетиш с абсолютно спекулятивной ценой, которая растет и держится на высоком уровне только благодаря тому что его до сих пор используют как средство сбережения и накопления, и изменение его цены не никак не означает что какая либо валюта обесценивается. Хотя Вы наверное и в инфляцию 7% у нас верите)
*
Иckaтeль_
24 дек 2011 в 11:29
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14298209/ - :pozhali:
*
Иckaтeль_
24 дек 2011 в 11:39
Kodex, seclub.org/forum/goto/14297737/ - а я эти 5 лет пил, и водку из магазина, и спирт неизвестного происхождения. Так вот спирт ни чем не хуже, а водка из магазина за частую много противнее того спирта. Уж не знаю с чего ту законную водку бодяжат, но сивухи и прочей дряни там не меньше чем в палёнке. Так что повышением цен пить палёнку не заставят, наоборот, сделают магазинную отраву сделают менее доступной.
*
Мимохожая
24 дек 2011 в 12:27
Kodex, на митинге ща? Или в Питере сегодня митинг не проводится? Кста, сегодня овощеводы, барановоды и пингвиноводы объявят о создании "Комитета Народного Доверия", аналога ПНС в Ливии. Разом нас бохато, ога...
*
AleksDJ
24 дек 2011 в 12:40
Torrr, значит тебя волнует мнение Собчаков. А народ засвистел Ксению Собчак сегодня на митинге,да так громко. Получается ты вместе с бандитами олегархами?
*
Мимохожая
24 дек 2011 в 12:43
Kodex, ых, у меня тоже есть вопросы к Путину. Некоторые вещи мы не понимаем по причине того, что многого не знаем. Некоторые поступки и решения ВВП становятся ясны лишь спустя некое время, иногда годы. Путин как шахматист планомерно разыгрывает партию. У него всё просчитывается на годы вперед. Я знаю несколько больше обыкновенных интернет-хомяков, поэтому ему доверяю. Из своей свиты наиболее одиозных он убрал, хотелось бы всех, оставшихся от ЕБНя, но... Это один из моих вопросов к нему тоже. Рогозина постепенно "растят". Вроде сегодня только назначили вице-премьером по ВПК. пусть набирается опыта. Кухарка не может управлять государством, в чем Ленин был солидарен с оппонентами. А на митинге сейчас кухарки то и рвутся к власти. Ээх...
*
AleksDJ
24 дек 2011 в 12:46
Mимoxoжaя, сейчас кухарки сидят во власти. А главный повар Путин. Ваши кухня заплесневела вместе с вашей едой. Еште ее сами.
24 дек 2011 в 12:47 / AleksDJ (1)
*
Мимохожая
24 дек 2011 в 12:52
GrigoRich, и че? © Что сказать то хотел, родной? Я знаю, когда была разрушена Бреттон-Вудская система и что? Что сейчас является истинным мерилом ценности валюты, что?! Нет ничего, вот в чем дело то! О чем я и говорила, что сравнивать 10 долларов в 1998 году с нынешними никак нельзя, а вы тут на амбразуры полезли. Кэп очевидность, блин.
*
GrigoRich
24 дек 2011 в 12:56
Mимoxoжaя, вобще то Вы сравнили 10 и 200 долларов, при этом в аргумент была приведена некая дефляция по отношению к золоту, отвечаю по тексту мысли читать не умею. И пожалуйста без хамства дорогуша
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026