Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
AleksDJ
24 дек 2011 в 12:56
за сто лет золото практически не изменило стоимость. А вот доллар колеблется постоянно. Все потому,что доллар придумали лохотронщики. А Путин и Медведев лохотронщиков поддерживают
*
Torrr
24 дек 2011 в 13:08
aleks dj, собчак освистали значит она плохая и с олигархами? а самому подумать не судьба? на толпу ориентируемся? в ваших постах кроме "народного гнева" ничего нет, никакого мнения.
*
AleksDJ
24 дек 2011 в 13:15
Torrr, я не про свое,а твое мнение,которое солидарно с Собчак
*
Torrr
24 дек 2011 в 13:18
Mимoxoжaя, а кто виноват что за 12 лет(путин 2 по 4 и медведев 4) кроме кухарок в стране никого нет? да и не назвал бы я парфенова, шендеровича, тогоже явлинского кухарками. в большинстве своем это успешные и популярные люди зарабатывающие приличные деньги не на политике а, так сказать, своими руками. и терять им есть чего. PS и втирать про личные заслуги путина в высокой цене на нефть смещно. вы прям как канделаки раскудахтались, та болотную площадь к заслугам путина причислила
*
AleksDJ
24 дек 2011 в 13:18
Torrr, толпа сидит в пр-ве,и не могут определить повестку дня. На митинг пришли люди,мнение которых я увожаю,в отличае от жиробесющейся власти и ее поддерживающих упырей и кровососов.
*
Kodex
24 дек 2011 в 13:24
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14298911/ - неа не на митингах, не смог выбрать на какой из 3-х пойти www.rosbalt.ru/piter/2011/12/24/928153.html :-D
*
Kodex
24 дек 2011 в 13:28
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14299018/ - предлагаешь ждать пока Путин ,,вырастит"" себе смену?! А он нужен этот клон Путина? Интересно, его и Медведева кто-то растил?
*
Torrr
24 дек 2011 в 13:31
Mимoxoжaя, и поподробнее про одиозных личностей. особенно интересует кого на их место поставил путин. сердюкова- докладывающего о 80% в армии за едро, хотя сам никакого отношения к урнам не имеющего. грызлва с его "парламент не место для дисскусий" и фильтрами петрика-грызлова, чтоб попилить под них бюджет и законно получить свою копеечку. кадырова-со стабильными результатами на выборах в 99%. достаточно в окно посмотреть на достижения. и я не про колбасу говорю, про беспредельную коррупцию. когда дела открываются не потому что взятку дал а потому что о размерах взяток договорится не могут
*
Мимохожая
24 дек 2011 в 13:32
E. CartmaN, гы, водку по тысяче рублей пьем, во до чего народ кровавый ПутЕн довел. :) А жить по принципу - Баба Яга всегда против, может и весело, да только может закончиться не очень хорошо. Показательна Ливия, где у местных зажравшихся хомяков тоже пробудили "гражданскую сознательность". Как же, мы же не быдло, воскричала некоторая часть народа. Че нас мухомор гнобит, хотим демократию. Результат, наверное, вам известен. А теперь вспоминайте 90-е, откуда нас за шкирку Путин и вытянул, а тупые хомяки с предводителями из госдепа США, хотят нас загнать опять туда. Т.е. они (хомяки), на самом деле то этого не хотят, у каждого "гражданская сознательность", блин. А вот понять то, к чему весь этот балаган может привести, они не способны. Вспоминаем 2004-й на Украине. Вы параллелей не находите? У нас только осталось назначить своего "гонгадзе". ДУМАЕМ!!! Когда у нас народ научится думать, ээх...
*
Kodex
24 дек 2011 в 13:43
Собчак о революции www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/24/928059.html Путин будет бороться с коррупцией?! Уже, типа, борется с ,,энерго-мафией""...
*
твoй лopд
24 дек 2011 в 13:44
Mимoxoжaя, а им не чем думать.У меня лично такое впечатление,что они хотят попасть в какую то сказку,в какой то рай,при жизни причём.Всё им хреново,вот всё хреново и плохо при плохо.:smeh:
*
Мимохожая
24 дек 2011 в 13:49
GrigoRich, "И пожалуйста без хамства дорогуша" - давайте-ка я вас процитирую - "не смыслите в экономике, не порите чушь пожалуйста. Спасибо". Если это не хамство, то... Не я первая начала, такшта... И на будущее: не надо считать себя умнее других. Можно запросто сесть в лужу, уж поверьте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026