он совсем сдурел что ли... куда уж больше путина в телевизоре, амфор не хватит)) дык и одно из требований митинга амфорно-бадминтонную хрень. и че они с медведевым вразнобой поют, медведев же вроде предложил общественное телевидение
вот кстати на счет выборов митинга и канделаки. кто не знает у нее разборки с Шацем, в ЖЖ развели дискус по этому вопросу lenta.ru/news/2011/12/23/inform/
Torrr, seclub.org/forum/goto/14313525/ -так везде было,ер набирает на участке 200 голосов,а в региональной комиссии в протокол вносят 600,у других вычитают,и то не всегда,вот и получается что до 150% проголосовавших было
kиp-ян, seclub.org/forum/goto/14313758/ - да все мы (ну надеюсь, что большинство хотябы) знаем как подтасовываются результаты голосований, я имел честь в 90-е учавствовать в счётной комисси, на нашем участке мы честно считали голоса. Так и сейчас люди честно считали, есть у меня знакомые наблюдатели с прошедших выборов, которые подмечали все недочёты(такие вот активные дедушки). Как я говорил в прошлом - подтасовывалось всё на уровне более высоком чем избирательный участок. И как видим я был прав.
SEmans, seclub.org/forum/goto/14313491/ - :lol:нет!Известные люди не относящиеся к политике пришли на митинг на халяву пропиарится,заработать уважуху + они призывают к спокойствию.А вот относящиеся к политике лидеры проплачены госдепом.
27 дек 2011 в 11:04