твoй лopд, Денис.профсоюзы везде есть,так как нужны по закону для галочки.но они уже на столько прикормлены и ограничены в возможностях.что их функциями теперь является,только раздача путевок в детские лагеря и санатории и выдача подарков на новый год,но последнее уже тоже не везде.в остальном они ноль без палочки.
твoй лopд, это смотря где и кем работаешь,если ты работаешь на мелкого предпринимателя,то подарки своим работникам они делают сами.ни каких профсоюзов соответственно там нет.но ты же должен знать,тебе должны как бы предлагать,вступать в профсоюз если он есть,платить членские взносы.у нас третья часть вышла из этого профсоюза.
mia-mai, это очередное лукавство власти. иметь кучу органов вроде как защищающих права но реально защитить права возможно только обратившись лично к путину. так же впринципе с налогами, да, у физ лиц 13%, государство молодцы. зато с юр лиц... так те и набирают неполученную прибыль с населения. вот и получается государство молодцы, заботится а олигархи сволочи и скоты
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14336288/ - я кстати тоже раньше свято верила,что если Путин обо всем что творится узнает,о зарплате воспитателей,разберется во всем,я подняла профсоюз,я обратилась к главе образования.который сказал,что повышения не будет,профсоюзы молчат,вам на жизнь хватает,ни чего не изменится пока вы ко мне сюда на бронетранспортере и с транспорантами не подъедете,мы написали Путину.(кстати многие отказывались писать,на собрании сидели тихо опустив глаза,все делали я и девочка,председатель профсоюза,которая уже собиралась с работы уходить,поэтому ни чего не боялась),оттуда пришло письмо,разобраться во всем,местному самоуправлению,которое нас оббирает.так что все вернулось на круги своя,а я с работы не полетела,только потому что была на шестом месяце беременности,поэтому и пошла,знала что не имеют права уволить
твoй лopд, а больше всего улыбнуло,когда сидит такой дядя,в костюме за двадцать тысячь и весь с иголочки ,это глава образования,и говори,что вы ходите,я сам шесть тысячь получаю зарплату и вы знали что у нас в России педагоги не в почете,если хотели достойной зарплаты,надо было в юристы идти учиться.в общем как то так.с тех пор у меня вера в справедливость и Путина как то угасла ))
mia-mai, Это твоё мнение.А у нас Путин профинансировал вагонный завод,теперь оправились от кризиса и работают,расширяются.давай лучше захватим уолл-стрит.:podmig:
2 янв 2012 в 14:45