UbiGameR, а я - еслиб подонки не зажимали - мог бы принять на работу несколько человек и платить им достойную зарплату , а не то чмо , что путин обещает.
Никого не хочу обидеть или нагрубить. Но - смотреть на этот дешевый и тухлый цирк - сил нет. Выборы... фуфло это , а не выборы , кого изберут - сказать вам ??? Это тело , внаглую поправшее основной закон - кто он ? Кем он был ? Откуда взялся ? Подумайте.
SaS1975, интересно помогут ли меры веб камеры и прозрачные урны.. Мне кажется фальсификации не на этом уровне происходили.. А вообще говорить, что их 49,7% полностью свороны бред, думаю их реальный рейтинг около 30%.. Что грозит парламентским меньшинством)
Еще одна наивная точка зрения.. Путин вообще ничего не знает о украденных голосах Все сделали чины на местах (губернаторы, мэры) дабы не идти к государю всея Руси на ковер и не терять место Больше всех постарался товарищ Кадыров, ну не реальные цифры)))
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14338405/ - было бы смешно , если бы не было так грустно. Камеры ? Урны ? Эти ничтожества посчитают все в свою пользу , а потом пол года будут нам вещать о том , что все было честно.
Когда рассказали , что две трети денег выделенных на ремонт Петра Великого были украдены - вера в государство - дальше напишите сами , а товарищ лорд - может написать расширенный ответ - и сюда и во вжик - т.к. подозреваю что в суде по правам человека его пошлют вслед за Мимохожей
SaS1975, товарища лорда можно понять он я так понял работает на предприятии в котором до путина была разруха. По этому же я понимаю людей из нижнего тагила когда они поют оды ер если бы все кричали какое ер г...о было бы не интересно
Спутников угробили столько , что всех бездомных бы хватило расселить - хоть кого посадили ? Пароход болгарский утопили - все министерство под суд - где ? Капитана несчастного штрафанули
меня лично окончательно добило когда я узнал, что когда привезли пояс люди стояли по 6часов в очереди в надеждах, а одновременно богачам продавали билеты и в это к сожалению верю
2 янв 2012 в 21:18