Torrr, seclub.org/forum/goto/14376614/ - не будешь же отрицать, что Навальный обучавшийся в США ,,оранжевым"" политтехнологиям один из организаторов митингов?!
Torrr, конечно ведь так просто обвинить америку.. Бедных египтян митинговать заставляют, а то что у них один правитель 20лет и живут они не ахти, никого не волнует.. Так же из каддафи они все бедняги.. путин тоже хороший так только экономику пилит
SEmans, seclub.org/forum/goto/14375481/ -в победе путина не сомневаюсь,он сильнее и на народ просто плюнет и изменить ситуацию сможет только ста тысячный митинг и каждый с акм:-) это будет на много хуже чем путин на 12 лет.так как в случае серьезной угрозы полиция и солдаты откроют огонь и все разбегутся.
Kodex, а что ужасного в таком образовании? Уж не хуже нашего мгу и про митинги там лекции не дают. И навальныи скорее положительный герой, хоть не дай бог такого президента. Но в любом движение должны быть лидеры люди могут и не идти на площади если их все устраивает. Идут значит не устраивает все банально и просто
Kodex, seclub.org/forum/goto/14376845/ - отрицать не буду так как не знаю. Ибо наличие там где обучался Навальный оранжевых курсов не доказывает что Навальный по этим курсам сдавал зачеты. мож и было свободное посещение... это раз, а два - за меня уже ответили, довольный человек на улицу не выйдет. и если бы американцы хотели дестабилизировать они бы дестабилизировали, управлять стотысячной толпой несложно методы есть. хомячки ли там или еще кто, довели бы до кровопролития быстро при желании.в любой толпе, даже сверхинтелектуал теряет способность думать
Torrr, seclub.org/forum/goto/14376614/ - тоесть ""темной стороной"" которую обвинили , являётся естественно пендосия? А по телику звучало как будто это дарт вейдер сбил или инопланетяне но не америкосы , так же как и курск
Kodex, seclub.org/forum/goto/14376853/ - угу, конечно харры и закладки в чипах основное. а то что откаты в финансировании 30-40% это ерунда, то что до конечного пункта доходит 60-70% денег мелочи. то что на местах квалифицированных рабочих просто нету вообще к делу не относится. вспоминается миша- два процента(касьянов), его путин вором обозвал.. два процента откатов- это практически святой при нынешних 40
11 янв 2012 в 16:29