Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
твoй лopд
13 ноя 2011 в 14:53
aleks dj, КПРФ ни чего не покажут,сопли и ностальгию по совку покажут,но не более.
*
AleksDJ
13 ноя 2011 в 14:57
Kodex, ну я и имел ввиду наш рынок,когда на товар накручивают 1000-1500%. Да и если взять Америку,которая отбирает у чужого народа методом войны при помощи капиталистской армии варворов их ископаемые,то прибыль большая. По соти это варварское воровство и уничтожение населения в капиталистических целях.
*
AleksDJ
13 ноя 2011 в 14:59
твoй лopд, посмотрим. Время расставит все на свои места. И в России найдутся патриоты,готовые поддержать КПРФ.
*
AleksDJ
13 ноя 2011 в 15:09
Kodex, в капитализме для миллионераров есть свои минусы и плюсы. В капитализме для обычных рабочих одни минусы. Человек изначально,работая на капитализм работает не для себя,не для других,а на буржуя. На его холеный дворец,его пышные праздники,и хорошие автомобили. В социализме для такого буржуйства минус. Хочешь заниматься бизнесом-плати высокие налоги и зарплату своим рабочим. Рабочие в социализме под опекой гос-ва,даже если работают на частника. Рабочему только в плюс социализм. Он работает для своей страны,на благо общества и будущего своих детей.
13 ноя 2011 в 15:11 / AleksDJ (1)
*
AleksDJ
13 ноя 2011 в 15:15
Я думаю,если вы не бизнесмены,то вы должны рано или поздно понять,какая вам нужна страна-капиталистическая(во благо горстки господ) или социалистическая(во благо общества)
*
твoй лopд
13 ноя 2011 в 15:35
aleks dj, сейчас уже коммунисты не такие,какие были раньше.Время не то,идеи должны тоже соответствовать современным интересам.А у КПРФ только воспоминания о СССР,критика действующей власти и всё.Поэтому вся официальная оппозиция ни чего серьёзного из себя не представляет.Просто для галочки.
*
Kazya Misima
13 ноя 2011 в 15:59
твой лорд,здесь ты неправ.У КПРФ есть чёткая,полная программа по выводу страны из кризиса и дальнейшего её развития.Предлагается объединить весь лучший,новейший мировой опыт развития социализма(Китай,Белоруссия,Швеция и др.),на основе этого создать свою модель.Вперёд к Социализму!
13 ноя 2011 в 16:01 / Kazya Misima (1)
*
AleksDJ
13 ноя 2011 в 16:12
твoй лopд, это твое мнение. Я вижу обратное. Но не в этом суть. Суть в том,что не всю официальная опозиция ей является. Только КПРФ опозиция. Так за кого голосовать? За власть и ее прихвостней,или за реальную оппозицию? Власть не выполнела не одно обещание. Вот Манифест ЕДРА от 2002 года. Они заявляли в 2002 году,что в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электричество в два раза меньше,чем сейчас,т.е. 2002 ом. Далее они заявляли,что в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных ресурсов. В 2006 году у каждого будет работа по профессии. К 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье,достойное третьего тысячелетия в не зависимости от уровня сегодняшнего дохода. К 2010 будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и др. К 2017 Россия будет лидером мировой политики и экономики
*
AleksDJ
13 ноя 2011 в 16:24
твoй лopд, из манифеста не выполнено не одного пункта. Более того,плату утроили за энергию,тепло и жкх,страна получила десятки миллионов людей работающих не по своей профессии. 10 миллионов вообще безработны. С ресурсов доходы получила америка,за нас счет их граждане получили работу. Что ты предлагаешь,если не голосовать за КПРФ. Голосовать за прихвостней Едра-ЛДПР,ЯБЛОКО,СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,и др? Или вообще не голосовать?! Нет!!! Хватит агетировать за отсиживание дома на благо ЕДРА. Надо голосовать! Но голосовать правильно,осознанно,с идей,с хорошими мыслями о завтрашнем дне. Долой безъидейность,воровство,и лапшу с ушей. Верните нам наше украденное детство,юность,жизнь-ЕДРО!
*
твoй лopд
13 ноя 2011 в 16:47
aleks dj, я на выборы вообще не пойду,ЕДРО мне тоже не нравится.К оппозиции серьёзно не отношусь,потому что её нет.
*
Kodex
13 ноя 2011 в 16:48
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/14098139/ - скорее всего это про народные предприятия www.eifg.narod.ru/narodpred42-11.htm
*
AleksDJ
13 ноя 2011 в 16:52
твoй лopд, рассуждая так,не найдешь выход из ситуаций в жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026