Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Foxx©
17 янв 2012 в 03:41
Kovalenko_A!, хороший? А чо же хорошего он сделал за свою бытность президентом? Просто интересно послушать.
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 08:47
Foxx©, да много, что сделал создание стаб фондов из кризиса, как сухие из воды вашли, снижение инфляции, снижение безработицы могу еще рассказать, но многое он не сделал в особенности, что сам обещал, а потенциал есть стать развитой странной он не может им воспользоваться или может, но через лет 20... Да и стальные руки меня не устраивают)) Пусть уберут у себя из названия слово "демократическая" пока выборы нормальные не будут)))
*
Kodex
17 янв 2012 в 13:26
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14399864/ - ага, создал стабфонд, чтобы ,,проедать"" во время кризисов и для накачивания деньгами госкорпораций где во главе его ,,соратники"" с детками засели вместо того, чтобы вкладывать в развитие страны. А что ему помешало выполнить обещания? Или может он и не собирался их выполнять?
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 13:34
Kodex, помешало? То, что он много говорил и много обещал, но он это не может сделать.. Сколько на обещал Калининграду, что не по себе... НО он что то делать .. Не стаб фонд нужен был, это как копилка на черный день, тем более в такое время где кризис за кризисом)
*
Kodex
17 янв 2012 в 13:34
Очередная предвыборная ,,пустышка"" Путина www.izvestia.ru/news/511884 и мнения про неё www.rosbalt.ru/politrally/2012/01/17/933844.html + www.ng.ru/politics/2012-01-17/3_putin.html + www.ng.ru/economics/2012-01-17/1_cold_war.html
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 13:36
Я не считаю его хорошим, но на троечку он наработал)) При определенных условиях проголосую за него во втором туре...
*
Kodex
17 янв 2012 в 13:46
UbiGameR, не смог сделать, значит пусть идёт в отставку. А насчёт, что стабфонд это копилка на ,,проедание"" так не должно быть. Деньги нужно вкладывать в реальное производство на котором люди будут делать продукцию, получать зарплату, платить налоги и т.д. А сейчас просто тупорылый вброс не обеспеченных товаром денег, разгоняющий инфляцию и цены.
*
Kodex
17 янв 2012 в 13:52
UbiGameR, коррупция, проваленные реформы за это ему двойка. А ювенальная юстиция это вообще полный идиотизм. Для примера www.ntv.ru/novosti/260474/ и это тоже ,,заслуга"" путинского правительства.
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 13:53
Kodex, ну да согласен на счет денег, хотя нам они очень помогли.. Могли просто лежать, но кризис грянул значит не зря... А насчет уйти, да.. Только не каждый кто придет сделает лучше.. А то они ходят у каждого нимб горе-ангелочки и кричат Путин плох.. Я против лозунга голосуй против путина.. Хуже будет, если чувствуешь, что есть человек лучше и выведет Россию на новый уровень если нет лучше сидеть дома и грустить, что таких людей нет))
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 13:58
Kodex, за коррупцию КОЛ ))) Я фигею даже обыкновенное образование в ВУЗах коммерция, которая портит весь образовательный процесс , там этих не родимых студентов держат аж тошнит даже тех кто не ходит.. В частности например АГУ ... И таких ВУЗОВ большинство, благо я попал в ВУЗ в очень богатом регионе где оплачивает учебу бюджет и студентов не держат. НО это редкость. Пока такое коррупционное образование не будет развития.
*
Kodex
17 янв 2012 в 14:01
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14400592/ - а при Путине ничего не изменится, никаких новых лидеров при его системе появится не может. Т.к. это гадюжник в котором ,,свой"" это не профессионал своего дела, а лояльный власти чинуша, который может делать всё что угодно и ничего ему за это не будет.
*
UbiGameR
17 янв 2012 в 14:06
Kodex, просто не факт, что будет лучше.. Резкая смена курса от Зюганова не то, национализм в многонациональной стране Жириновского то же не то, совет богачей на ё-мобиле тоже нет.. Остается либо Явлинский, либо Миронов (тоже социальная левая партия как КПРФ, но не такая агрессивная)..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026