SaS1975, seclub.org/forum/goto/14428257/ - о мертвых или хорошо или ничего))) и причем здесь выборы 2012. щас мы вот лампочки стали делать, айфоны. читалку русскую разрабатывают. правда зто все при медведеве, а его на путина хотят заменить. а остался бы дима мож еще чего интересного случилось бы
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14428265/ - про цены не надо, дрожжи будут летом. когда поднимутся замороженные цены на нефтепродукты и коммуналку. вова их заморозил до послевыборов.. а потом все наверстается
Mимoxoжaя, что - ненравится ? Привидите статистику свою тогда. А я вам скажу , что это говно из сети . Вот как с вами разговаривать ? Один резню хочет устроить , другая про вентиляторы какие то толкует..
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14428291/ - а чего ж долго ?! Возьмите и опровергните. Куда бензин прет ? Он лучше чтоль стал ? Или продукты вкуснее и безопаснее ?
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14428201/ - тренд говоришь? В моём городе возводятся микрорайоны и заселяются беженцами с Таджикистана и Кавказа, бесплатно. Вся власть кормится с рук кавказцев. Мой сосед ликвидатор аварии на ЧАЭС. Живут всемером в двушке, им предлагают иппотеку. Нашим детям ни квартир, ни работы, не смотря на то что родились и выпросли тут. Дети директора рынка, задравшего цены на 30-50% в школе питаются бесплатно, их трое. А дети учителей на мамкины зарплаты. Ещё пару лет стабильности и мы не сможем на улицы выходить.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14428291/ - по одному пункту могу сказать. по итогам 10 года вова в телевизоре сказал сам что доходы наши по нефтегазу составили 50%. оно как бы не совсем банановая республика но все же... фантазировать н тему скока процетов зкспорт леса и другого высокотехнологического не хочется
25 янв 2012 в 15:29