Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14428571/ - с джигитом в такси несядете ?! Собрались и вломили ?! Что их же самих , купленные этими же кавказцами менты - позакрыли , по сами знаете каким статьям
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14428571/ - а у меня нет альтернативы. Ещё раз говорю - вся торговля в городе пренадлежит им. Все рынки, Универмах, розничная сеть. Несколько магазинов принадлежит чинам МВД. Говоришь что ж мы за мужики? Знакомый возвращался с работы, на пути три азера пьяные стояли, громко говорили и матерились. Он попросил чтоб не матерились при детях как тут же начался "наезд". Он парень не из робких, разбил все три лица кавказской национальности. Они тут же позвонили сразу начальнику милиции, члену ЕР. Ему шили статью "фашизм", только связи и извинения спасли парня от тюрьмы. Ведь убийц болельщика в Москве с подачи прокурора выпустили. Где же были мужики? А мужиков на второй день ОМОН мутузил.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14428584/ - где ж те года... где миша три процента... подвести газ с улицы к дому 400 тыр. про водоснабжение я и не узнавал. БТИ 15 тыр( но там походу просто украли 12 тыр)
Mимoxoжaя, вот тебе история из жизни - у моих родителей , в деревне , газовая труба - в пяти метрах от дома. 60 тысяч заплатили , что подключиться. 7-8 метров трубы , пять сварных швов и проект на трех листочках стоят таких денег ??? А бабка , соседка , ветеран соц.труда - углем топит. Нет таких денег. Это еще не считая счетчика и котла..и пофигу всем , 7 лет уже. И депутату писали и главе. Угля ей машину привезли . Бесплатно. И на том спасибо.
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14428571/ - там такси сечас ужесточили но работать будет ли этот закон А про рынки , например у нас на городском продуктовом ""ашотов"" не видел для их вроде как отдельное место есть, ну конешн Вологда не Москва хотя она и могла быть столицей но спасибо ивану грозному
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14428454/ - угум, торговать нужно и важно. только при осусутствии торговли у мя не только яблфона не будет, у мя вообще телефона не будет ибо у нас это не делается. вообще фраза "у нас это не делается" знаковая. я мож говорил тут, у мя племяш работает в германии ибо с дипломом микробиолога работать ему в строительном бизнесе западло. не для того он отучился. там он занимается тем что ему интересно. опять же про науку, говорить что она развивается потому что вова денег дает.. ну лукавство это. типа вова и на автоваз денег дает, значит он развивается вроде как с оборонкой последнее время засуетились ток почему через 10 лет, раньше религия не позволяла? спутники вот падают, всмысле вот сначала года говорили про "системный кризис" а теперь вот "американцы нехорошо влияют" а свои руки тут не при чем
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14428693/ - я на 24 даже слышал фразу что вот американские пенсионеры могут путешествовать а наши на район выехать не могут
SEmans, seclub.org/forum/goto/14428750/ - эт не фраза, у мя знакомы гастробайтеры снимают на зиму. а летом хозяин принимает американских пенсионеров интуристов. ну типа пара летом на историческую родину приезжает, березки и все такое
25 янв 2012 в 16:34