Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
DenmalysheFF
3 фев 2012 в 14:00
Foxx©, seclub.org/forum/goto/14457617/ - не, товарищ, я то давно знаю. Так форум и создан, чтоб с другими делиться соображениями:-)
*
superwolf
4 фев 2012 в 09:00
на дожде сказали,что не все учителя пошли на путинский митинг,половина на настоящий пошли
*
SEmans
4 фев 2012 в 11:04
Нет достойных кандидатов, все наверно слыхли васю :strela: m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=brG1zme5YK8&fulldescription=1
*
Xиxиkaющий
4 фев 2012 в 13:18
А по факту кого выбрать? Вижу только Путина. Зюганов? Нацианализация компаний? За рыночную цену или репатриациями?)) Опять коммунизм строить? Лет 70... Жириновский? Только не с таким характером. Прохоров правильно сказал: Жириновскому место, гда надо спорить - вроде ООН. Ну или в думе. Но не в роли президента. Сам Прохоров разумен и мне нравится. Но ему нехватает опыта политики. Вот создаст партию и на следующих выборах...
*
Foxx©
4 фев 2012 в 13:33
Xиxиkaющий, как у тебя все складно))) И снова 12 лет безработицы? Развала остатков заводов? Вступление в ЕС, чтобы европецы впаривали свои товары? Мы же будем полностью зависеть от ВТО, сельского хозяйства нет почти, легкую промышленность угробили, тяжелую добиваем. И что в итоге? Великая Россия - зависящая от поставок рынка Европы и Китая? Это же экономическая наркомания.
*
Foxx©
4 фев 2012 в 13:38
Несомненно Вован "best of the best" ))) так держать. Потом когда население достигнет 100 миллионов не забудь поблагодарить Путина за это))) а так же комитет 300.
*
Foxx©
4 фев 2012 в 13:40
Дядя Зю хоть и трус, но больше, более менее удобоваримых кандидатов нет)))
*
Xиxиkaющий
4 фев 2012 в 13:42
Foxx©, а кто предлагает иное? Зависимость от товаров есть и в ЕС и в США. Все их производства в Китае. И мир сейчас таков, что все зависят от всех. И кризис может быть только мировым. А за кого ты на выборах? Я думаю, все же, отдам голос Прохорову. Как аванс. П.С. Сам считаю, что у власти должны быть новые люди. Но они должны быть разумными, а не толкающими популярные речи на трибунах.
*
Диего
4 фев 2012 в 13:42
голосуйте сердцем, посоны.
*
Xиxиkaющий
4 фев 2012 в 13:45
Вот про Зюганова. Как ты представляешь его Национализацию крупных компаний? И я так и не понял - он будет строить коммунизм или нет? Если да, то как? Если нет, то какой он коммунист?
*
Foxx©
4 фев 2012 в 13:51
Xиxиkaющий, для примера))) в Китае коммунизм. Теперь Китай - ведущая мировая держава. Там тоже есть олигархи миллионеры))) Но они какие-то не как Российские, яхт не покупают, футбольных клубов тоже. Школы строят, детские сады, партию благодарят видимо расстрел действенная вещь)))
*
Foxx©
4 фев 2012 в 13:53
Xиxиkaющий, да голосуй ты хоть за черта на куличках))) мне то что. Говорят, что Прохор подсадная утка. Весь такой наивный))) аха. Бабулькам пусть впаривает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026