Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
SEmans
22 фев 2012 в 11:07
Dryunya, а про какую войну? Про кавказ чтоли?
*
SEmans
22 фев 2012 в 11:12
Dryunya, да путин стабилизровал но это уже в прошлом надо новые дела делать а не топтатся , что нам их осколково нах надо, от этого народу не лутше , чё всем в помощ сколковского терминатора выделят? :gy:
*
Kodex
22 фев 2012 в 11:46
Dryunya, seclub.org/forum/goto/14519266/ - и в чём выражается стабильность какая сейчас?! В ,,цивилизованной коррупции"" как выразился Говорухин, олигархической системе?! Дошло до того, что вчера на дебатах (Шаймиев, если не ошибаюсь) назвал Путина царём. Это не стабильность, скорее это маразм путинской системы.
*
Dryunya
22 фев 2012 в 11:46
SEmans, начнем по порядку. Говоришь ему пофиг на всякие там "понаехали"? Ну я бы так не сказал. Слишком много проблем у этих самых "понаехали" с получением Российского Гражданства. А без него они никто. И считатся с ними не стоит особо. С другой стороны, то что люди стремятся на зароботки в Россию, говорит о том, что в стране привлекательная экономика. Раньше люди наоборот отсюда бежали на зароботки в другие страны. Теперь по поводу агит компании. Неужели когда небудь, где небудь было иначе? Если чиновникам хорошо при власти, они сами будут прилагать усилия, чтобы эта власть победила. Давал ли какие либо указания чиновникам ВВП еще не известно. С таким же успехом они могут и сами проявлять инциативу.
*
Dryunya
22 фев 2012 в 11:53
SEmans, теперь про войну. Я вообще не понимаю, к чему ты упомянул Кавказ. По моему то как Путин разобрался с Кавказом, можно только ему в заслугу поставить... :dum:
*
Kodex
22 фев 2012 в 11:53
Enqelina, seclub.org/forum/goto/14516287/ - получи двойной оклад и иди на митинг с фигой в кармане :-D Пусть Путин и дальше думает, что за него большинство (шутка). Вообще-то массовость митингов за Путина позволит, в случае фальсификаций выборов, указывать на эти митинги что люди действительно ,,голосовали"" за него и выборы были ,,честными"".
*
Relictus
22 фев 2012 в 11:55
Потявкивает из-за мониторов диванная опозиция, а караван идёт
*
Kodex
22 фев 2012 в 12:06
Relictus, seclub.org/forum/goto/14519607/ - идёт караван ослов во главе с шакалом и пусть идут дальше к обрыву... :-D Шакал свернёт в в сторону (ему ещё другие караваны привести нужно), а ослам путь прямо лежит.
*
SEmans
22 фев 2012 в 12:11
Dryunya, seclub.org/forum/goto/14519582/ - ха, ну ты кэп, ясно дело мигранты живут не кем и ""едят"" нашу экономику пусть выхлопатвают всё по закону всёравно сколько инстанций надо обойти, про агиты тоже кэп ясно дело они сами додумваются агитировать за путина только небесплатно , ведь не у кого такой агитки нет ну кроме прохора у него тоже дофига своих милионов в прямом смысле не удивительно если он будет 2м
*
SEmans
22 фев 2012 в 12:12
Dryunya, seclub.org/forum/goto/14519601/ - ты сказал что жирик может развязать войну
*
Dryunya
22 фев 2012 в 12:12
Kodex, "цивилизованная корупция", "олигархическая система".... А что вы хотите? По мановению волшебной палочки люди не изменятся. Я не знаю как вы, но я из учебников истории вынес одно... Идеальной власти не бывает! Всегда кому то будет хорошо, а кому то плохо. И заявления, в которых говорится. -Я искореню корупцию, я всех облагодетельствую, и т.п... Говорят только о том, что или: ждите репресий... Или: главное пообщать, а после неважно.... Или: в фразу "я всех облагодетельствую" следует добавить "я всех родных облагодетельствую"... Там могут быть и друзья, и сподвижники... По сути это дела не меняет....
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026