Сегодня смотрел как Жирик с представителем Путина общался,Сам всемогущий видимо жим-жим маленько.Жириновский молодец,я за него голосую.В думу голосовал за Зю. Кто то выше говорил что Путин всё дал? Дала страна,и цены на нефть.при любом бы так же было.а мы богаче всех в мире,но нам не дают,даже дров нарубить нельзя,всё денег давай:-)за что? И почему?а главное кому?тупая страна.И ещё мимохожая пишет про митинги за Путина или против оранжевых.добровольцев там практически нет,кто то за место,кто то чтоб ссесию не завалить,кому то денег обещали.ссылки давать не буду и на seclub об этом не мало сказано,Победа за Путиным-хотя он обещал если народ будет против то сам уйдет.так же как ВВП удвоил и прочее им же сказаное.Жирик сказал сегодня,и я думаю это всё правда.
За Путина само собой голосить...за кого же ещё? Миронов орет с экрана "с нами должны считаться" это под его-то началом гггг Жириновский если честно как к умственно отсталым обращается..., но разговаривая на тему выборов со знакомыми я его понимаю:))) Зюганов ммм...ооо...хм...и этим всё сказано. Прохоров на самом деле так далек от "тягот и лишений народа" как небо и земля... В общем как то так.
1 мар 2012 в 13:15