Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
2 мар 2012 в 18:05
Relictus, "выискиванье злой воли в исторических изменениях" - ну да, ну да. Не отвечайте мне пожалуйста, уровень Вашей аргументации мне понятен. Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия - один шаблон. Придумать бяку - геноцид албанцев, 911, ОМП, "преступления против человечности", - раздуть истерику в подконтрольных СМИ, вмешаться и поубивать всех мешающихся, поставив "своего" человека у власти. Тунис, Иордания, Египет и некоторые другие - другой шаблон, справляются местными аборигенами. Цель - взятие под полный контроль энергоресурсов, проливов по которым они доставляются, стран, через которые выгодно строить трубопроводы - Сирия, etc), окружение следующих жертв (Иран, Россия), отсечение от нефти/газа Китая. Рассказывать долго, может соберусь как-нибудь. Все ходы в этом просчитаны умными людьми несколько лет назад и сейчас реализуются в реале как по нотам.
*
SEmans
2 мар 2012 в 18:08
SaS1975, распустились больно у путена подчинённые, новых людей надо набирать которые с областей, и менять раз в год
*
SEmans
2 мар 2012 в 18:11
Mимoxoжaя, выход объёдение в евроазиатский союз снг+китай было бы круто
*
SEmans
2 мар 2012 в 18:12
Ток не кто из своих тупых принципов не хочет дружить , нет конешн не как в совке :gg:
*
Maks15
2 мар 2012 в 18:13
кто нибудь сейчас дебаты смотрит? :gy:
*
SEmans
2 мар 2012 в 18:15
Maks15, я сечас ксю с шевченком смотрел :gg: До этого жирика как он йэху масквы разносил :lol2:
*
Maks15
2 мар 2012 в 18:17
SEmans, наверное у Миронова с комунякой самые миролюбивые дебаты были :gg:
*
Sash75
2 мар 2012 в 18:17
SEmans, если у нас после Кущевской губернатора как минимум не отправили в отставку - о чем тут вообще разговаривать ??? У нас рэкет еще присутствует. :lol: Специалист найдет работу ?! Та фига с два он найдет , если у него родственников , знакомых или иных протеже нету. Путин тут не при делах конечно. Он вообще всегда не причом.
*
Мимохожая
2 мар 2012 в 18:25
SaS1975, повторюсь - у нас капитализм. Сами его построили, некого винить. Я против, есичо, но альтернативы сейчас нет. :neznaet: Я вот только понять не могу, а причем здесь Путин? Он и так делает сверх того, что кристально честный человек на его месте способен сделать. В настоящее время ЛЮБОЙ другой вместо него - развал России, локальные войны по этническому признаку, УЖЕ будут миллионы убитых и не только в Чечне, а во всех бантустанах, вплоть до чукчей с якутами. В Кремле опять будут "советники из госдепа США", 99% людей будут думать не о новой модели яблофона, а где НА СЕГОДНЯ ХОТЯ БЫ найти пожрать. Вы в это не верите? Посмотрите на страны "победившей демократии" Ирак, Ливию и др.. Вы так хотите жить? Я нет. Предлагаю всех несогласных отправить туда жить, а не давать им возможность устроить ЭТО в России. >>
*
SEmans
2 мар 2012 в 18:26
SaS1975, всё таки кущёвка это кущёвка, там им тепло живётся, да и от столицы далеко, людей "северных" надо хотяб как собянин хаты-манс
*
Мимохожая
2 мар 2012 в 18:26
>> Вы не думали, отчего так пиндостан не хочет возврата Путина? Или Вы думаете, что пиндосы о нашем благе заботятся? Я Вас умоляю... Для них весь остальной мир - папуасы, чья жизнь не стоит и гроша, не то что какое-то папуасское благополучие. :zloj:
*
SEmans
2 мар 2012 в 18:30
Mимoxoжaя, да они боятся пу а ещё жирика , хотя некоторые сщитают что путен-гоздеп
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026