Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Лемко
3 мар 2012 в 07:04
Anton-8O, короля делает свита. Зюганов не исключение. Его партия подпитывается не симпатизирующими им пенсионерами а приличными денежными мешками в обмен на депутатскую неприкосновенность. Ты думаешь они первыми своё "наворованное" понесут национализировать? Это НЕ РЕАЛЬНО. Одно дело говорить, другое это сделать. Я вот могу пообещать что после того как меня изберёте солце будет на западе всходить (мне в окно как раз) но тэто не реально. Навести в стране порядок чтоб до уровня 70-х надо пережить Диктатуру проллетариата, коллективизацию, индустриализацию со всеми плановыми отстрелами и вправлением мозгов. Ты в это веришь?
*
Kazya Misima
3 мар 2012 в 07:05
Лэмко,перемены неизбежны и необходимы,ты просто боишся их,боишся,что будет хуже,но это не так.
3 мар 2012 в 07:05 / Kazya Misima (1)
*
Relictus
3 мар 2012 в 07:10
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14550619/ - теория заговора такая теория
*
Relictus
3 мар 2012 в 07:10
Kazya Misima, seclub.org/forum/goto/14551701/ - перечисли его преступления, пожалуйста
*
Лемко
3 мар 2012 в 07:13
Kazya Misima, я не боюсь что будет хуже. Я в этом уверен. Я достаточно прожил чтоб делать выводы. Наша история подобно спирали, причём движется вниз. То набирая обороты, то снижая. На определённых периодах подобно центробежной силе назрузка такая большая что происходит разрушение. Вот сейчас такая же фигня. Если не сбавить обороты - посыпемся. И не надейся что будешь жить лучше. Ещё Конфуций сказал - не дай вам жить в эпоху перемен.
*
Anton-8O
3 мар 2012 в 07:22
Лэмko, да вы просто консерватор. Желаете узаконить это бандитский режим?
*
Лемко
3 мар 2012 в 07:27
Anton-8O, нет, блин... :mat: Я хочу чтоб завтра мой ребёнок жрал рыбу жареную на воде, без хлеба, как я в начале 90-х. Ты уверен что человек пришедший на смену Путину честный? Кто это? Назови фамилию...
*
Лемко
3 мар 2012 в 07:33
Anton-8O, и не надо валить всю вину на КГБ. КПСС в 90-м это копия нынешней ЕР. С жиру бесились, на народ с...ли. Это были не идейные коммунисты. Идейные стояли у станков да в колхозах горбатились. А от парторга и выше это карьеристы. Ты смотришь фильм "Мои 80-е"? Заметил что самыми ярыми антикоммунистами были дети именно партийной элиты? И это истинная правда. Самый ярый националист и антикоммунист у нас на курсе был сыном высокопоставленной чиновницы Тернопольского обкома партии.
*
SEmans
3 мар 2012 в 08:11
Anton-8O, seclub.org/forum/goto/14551748/ - хош на его тоже найду компромат )))
*
SEmans
3 мар 2012 в 08:16
Kazya Misima, seclub.org/forum/goto/14551784/ - мне тоже бы хотелось задрал этот застой , лутше бы :puh: Остался а жирик замом а пу в питер мером
*
Kosh
3 мар 2012 в 08:27
каждый кулик своё болото хвалит. умиляют персонажи которые думают, что знают как и что будет.. :biggrin2:
*
Лемко
3 мар 2012 в 08:39
Kosh, ну знаешь, всё банально предсказуемо. Когда Украина кипела в айфории прихода демократов я отцу , ярому Ющенкисту, сказал что ждёт УКраину в ближайшие 4 года. Он тогда выгонял меня из дому, обзывая кацапом и "путинским засланцем". А я, по сути, ошибся только в сроках. Они всё наломали за 2 года. Что может произойти у нас при информационных возможностях вражин я даже боюсь думать :neja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026