Anton-8O, я любимец путинской идеологии? Найди где я восхваляю его политику. Я за 20 лет на севере дважды был санатории и раз на море. Я горбатился без отпусков чтоб обеспечить свою семью жильём. Мне не помог ни Путин, ни Зюганов. Я сижу в иппотеке чтоб обеспечить дочку жильём на большой земле. Если всё это рухнет - мои 20 лет жизни прожитой и 10 будущей коту в попу. и не надо наезжать. Если ты истинный коммунист - будь интернационалистом
Лэмko, Друг мой! Я не идеолог, какой -то определённой системы, НО!, на определённом этапе развития, возникает конфликт интересов.. И здесь надо учитовать, ИНТЕРЕСЫ БОЛЬШЕНСТВА". Что было игнорировано, существуещей властью.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14552015/ - каждый может предполагать всё что угодно, никто не спорит. но навязывать свою точку зрения с тупой фанатичностью брызжущего пеной у рта демагога, не стоит. я вообщем то не тебя имел ввиду. тут "настоящие" настрадамусы есть.
Anton-8O, интересы названого тобой "большинства" руководимые грамотным заинтересованным меньшинством развалили СССР. Мозг человека это г-но, с которого можно слепить любую идеологию. Пока есть в этом заинтересованные любое якобы мыслящее "большинство" будет стадом баранов в руках граммотного мясника.
3 мар 2012 в 09:50