Anton-8O, Ельцын Действительно пришел к власти при поддержке спец служб, но не он был автором развала Союза. Я не оправдываю его, действительно при нем страна потеряла финансовый суверенитет, потеряла так же военный суверенитет. Но не он был автором Развала СССР.
Лekapь дyши, предположу, что ты еще взводник и еще не присвоена третья звездочка (эт еси на командн.должности), тогда тебе может ничто и не грозит. А еси ротный или ком.батареи, то придецца делить "качество" на всех командиров в полку/ отд.дивизионе/ бригаде т.к. урны на всю часть будут общие. А офицеры, пр-ки и контрактнослужащие разве не по месту пост.регистрации голосуют?
barenz, да он и сейчас хитрит, все его планы по выходу страны из кризиса, лишь мечты. Я...мечтаю...надеюсь слышал эго выступение, перед согнаным на стадинон, подневольным людом.
barenz, да почитай форумы! Забей в гугл "митинг в поддержку Путина и почитай отзывы возмущённых людей,студентов, учителей, рабочих и остальных бюджетников. Этого мало?
Anton-8O, лично я не смог, но большинство казаков нашего ХКО, нашедших время, поехали в Лужники абсолютно добровольно, отказ никак не повлияет ни на кого. Кстати сам хуторской атаман не поехал
Anton-8O, ссылочку дай? Я видел этот митинг и люди которые там были говорят совершенно обратное и не надо эмоций. Кстати про митинг 4 февраля говорили тоже, что народ был согнан туда, но и это не так, я так же видел этот митинг. Кстати ещё хочу спросить, а какой выход страны из кризиса на твой взгляд должен быть? Я например кризиса не ощутил.
AnkeR, как это ещё ваш хутор сохранился? У нас, в Ростовской области, все на грани вымирания. Земли скупили за бесценок, одни старики доживают. Мой дед был председателем к-за и отбивался до последнего, пока на него дело не сгондобили и под страхом тюрьмы заставили уйти. Теперь там ветер по одичавшим полям гуляет.
Anton-8O, вы читали Филатова? Там есть такие строки.: Постеснялся хоть посла б, Аль совсем башкой ослаб, Где бы что не говорили, Всё одно сведеть на баб. Так и вы, чуть что не так, сразу спрашиваете, кто, сколько и откуда мне платят. Для меня меркантильность чужда. Я люблю свою страну.
3 мар 2012 в 20:43